论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:31

截团团8个【雨鞋雨披】儿童卡通雨伞、雨披、雨鞋又上新款喽任两款包邮首重(05月03-05月09)【Z168 山东】

回帖 发帖

多雨的夏季又来了,沉闷的天气,沉闷的心情。这些卡通设计非常有趣,让一向给人阴霾沉闷的雨天瞬间有了明媚的味道,送给宝宝一个好的雨天心情…… 即使风雨交加,我的爱也依然陪伴着Ta!送给Ta的不是一把伞,是一份爱的印记!告别雨天沉闷,带来爱神的祝福!

话说我真的好懒,不想上架,上架真的是件麻烦的事啊,亲们店里随便拍,告诉我团几就可以了哈.

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:那蓝以前开过几团,反馈还是很不错的哈,喜欢的跟。

【推荐1】爆款 外单Smally牌儿童雨衣A长衣款 3色
S M LXL XLL 五个码

市场价55 团购价 35.9-41.9 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】正品雨披韩版Smally牌儿童雨衣

市场价56 团购价 36 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】卡通造型儿童雨衣宝宝雨披卡通雨披带书包位

市场价66 团购价 51.9 

【推荐4】LINDA FUNNY 加厚儿童时尚可爱卡通男女童雨衣雨披 宝宝雨衣

市场价48 团购价 32 

【推荐5】LINDA出口日本原单 卡通动物造型儿童雨衣 儿童雨披

市场价36 团购价 26 

【推荐6】Smally雨鞋儿童雨鞋 雨靴 韩国 外贸儿童雨靴卡通男女童水鞋亲子

市场价55团购价39 

【推荐7】正品卡通动物造型 儿童雨披加厚雨衣超防水四季宝宝雨披

市场价39 团购价 32.9 

【推荐8】儿童雨鞋雨靴女童橡胶保暖防滑水鞋 韩国kitty猫雨鞋不带提手

市场价58 团购价 36 

此帖子已经被那蓝飘颖6于2014年05月07日 14:53:26编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2014年05月07日 22:23:31编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2014年05月08日 21:32:16编辑过。

此帖子已经被安迪小酸于2014年05月10日 00:18:28编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:18653971288  旺旺:那蓝飘颖6  QQ:289723479
此团发货所在城市:  浙江宁波  快递公司:  中通快递
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:1.请收到快递验收后再签字,如发生少货或者包裹损坏现象请拒签,否则一旦丢货,概不负责,不接受的MM慎重跟团哦。
2.尽所能为大家参考下您的尺寸,但是参考尺寸不能做为退换货理由哈,谢谢理解!
3:尺寸不适等情况要求退货换的,请在收到货后两天内联系团长,来回运费需要自理。退货的亲包邮的要扣除免邮的发出运费的哦,希望大家能理解

此帖子已经被那蓝飘颖6于2014年05月04日 14:53:56编辑过。

【推荐1】经典图案小号防水可爱背包/书包/双肩包 七款

市场价42 团购价 29 

【推荐2】Bearcat儿童雨鞋雨靴韩国男女童外贸时尚正品加厚防滑水鞋套鞋

市场价59 团购价49 

【推荐3】经典动物造型背包可爱背包/书包/双肩包 幼儿卡通动物造型书包

市场价49 团购价 25 

【推荐4】韩国kocotree彩色双肩包圆点女生幼儿园儿童书包小学生背包

市场价48 团购价 42粉和红有货 

此帖子已经被那蓝飘颖6于2014年05月04日 14:35:30编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2014年05月04日 14:49:54编辑过。

占位统计楼层此帖子已经被那蓝飘颖6于2014年05月03日 20:02:27编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2014年05月04日 14:54:45编辑过。

重点推荐的几个宝贝详情!

讨厌啊,我前阵子刚给嘟嘟置办了雨披雨鞋

都很漂亮(⊙o⊙)哦

以下是引用 第6楼 安迪小酸 的话:
讨厌啊,我前阵子刚给嘟嘟置办了雨披雨鞋...

哈哈谁 让你不等我啊

看着很不错哦,我去年问没人有,已经买齐了,顶顶,那蓝家的都是好东西呀,看中不用想,直接买走

想要,点开链接都不对啊

以下是引用 第10楼 小小脑袋 的话:
想要,点开链接都不对啊...

亲要团几,我懒啊,都没上架,你要那款我给你具体详情图

这个必须要,可是我家闺女啥时候才这么大呢

怎么没看到雨伞的链接?

以下是引用 第13楼 涵寳妈咪 的话:
怎么没看到雨伞的链接?...

亲要雨伞吗QQ我吧,289723479.我晕我忘了

怎么没看到儿童雨伞呢?

32 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航