论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:19

【男童套装】清货24团:男宝宝夏天套装 纯棉 竹纤维 19元包邮 限时抢购(05月04-05月10)【Z154 北京】

回帖 发帖

开团日期应该是5.4-5.10,下次注意!! 

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:本团介绍:这款宝贝现在有上活动.19元包邮.竹子亏死本了.为了清货没办法.限时的活动.有抢的速度.

【推荐1】竹纤维套装.有三个颜色 绿色.咖啡色 红色 参加活动的只有12M的号
24.36M的价钱是29元包邮  清货 无质量问题不退换

市场价78 团购价 19 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】竹纤维套装.有4个颜色 军绿色.咖啡色 灰绿色,宝蓝色 0-3岁的号 清货 无质量问题不退换

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】竹纤维套装.有3个颜色 绿色.咖啡色.枣红色 0-3岁的号 清货 无质量问题不退换

【推荐4】纯棉网目套装.有3个颜色 绿色.黄色.蓝色 0-3岁的号 清货 无质量问题不退换

【推荐5】纯棉网目套装.有3个颜色 绿色.黄色.蓝色 0-3岁的号 清货 无质量问题不退换

【推荐6】纯棉套装.有2个颜色 绿色.黄色 0-3岁的号 清货 无质量问题不退换

【推荐7】纯棉套装,.宝蓝色 0-3岁的号 清货 无质量问题不退换

【推荐8】纯棉衬衫套装,.蓝色,绿色 0-3岁的号 清货 无质量问题不退换

此帖子已经被o思思小竹o于2014年05月04日 11:43:58编辑过。

此帖子已经被安迪小酸于2014年05月04日 15:47:05编辑过。

此帖子已经被安迪小酸于2014年05月04日 15:47:40编辑过。

回复 第19楼 小麒麟手工屋 :
哇,真便宜,可惜上次才入手了6套...

呵呵.入手太快.

哇,真便宜,可惜上次才入手了6套

有需要的尽快下手.库存不多的.号不全.越到后面越没得挑了

回复 第16楼 Lose-Angel :
来两套。。可是宝妈去哪了?我想问问,七个月大的孩子穿多大码的啊?...

嘿嘿.在的.你直接到旺那咨询我会比较快的.这个网没有一直在线的.因为忙那边

来两套。。可是宝妈去哪了?我想问问,七个月大的孩子穿多大码的啊?

回复 第12楼 家有小小伙 :
不是很懂育网的团购...

去店铺下单.然后回到这个帖子跟帖就可以哦

回复 第13楼 轩宝122 :
怎么买呢,很喜欢!...

直接去店铺下单就可以了的

怎么买呢,很喜欢!

不是很懂育网的团购

是啊.为了清货.清完就没了.

回复 第6楼 我是香香妈 :
白菜呢,快来抢了...

呵呵.这样的白菜不多见.有喜欢的下手要快