论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:254

你敢向老公说3次“我想你”吗~04-28——05-12(结果公布)

回帖 发帖

我晕,看到这个帖的时候,我老公就在我身边,我就当面对老公说,老公竟然笑着说我那根筋出问题了,无语呀!

回复 第134楼 loveguai :
中午我忍不住也玩了一下,老公就在家,我发了第一遍过去,老公给回了:我爱小宝!老公平时都喊我小宝。等我发第二遍,就听老公在那嘀咕:怎么同样的发两遍。结果我等了几分钟,没反应,等我过去一看,得,他早干别的去了,看样子是不打算回信了。估计再发一遍,他也不会回了。游戏到此结束。只是这个结果有点纠结,是该满意呢还是不满意呢。。。...

继续哈,不要被他被动退缩了

中午我忍不住也玩了一下,老公就在家,我发了第一遍过去,老公给回了:我爱小宝!老公平时都喊我小宝。等我发第二遍,就听老公在那嘀咕:怎么同样的发两遍。结果我等了几分钟,没反应,等我过去一看,得,他早干别的去了,看样子是不打算回信了。估计再发一遍,他也不会回了。游戏到此结束。只是这个结果有点纠结,是该满意呢还是不满意呢。。。

回复 第132楼 魅力妈咪(博嘉) :
哈哈哈哈哈,我调戏完了,刚才也开贴了,我自己都觉得好笑!同时也觉得很幸福!...

好的,谢谢支持哈,我看看去

哈哈哈哈哈,我调戏完了,刚才也开贴了,我自己都觉得好笑!同时也觉得很幸福!

以下是引用 第130楼 桓哥 的话:
从他考驾试回来,已经连续要了他两天了。。不想他那么累,我一发这个他肯定以为我想要的
要(⊙o⊙)啥?

回复 第127楼 清流映明月 :
以下是引用第126楼桓哥的话:呵呵,等着5月14的到来。。。。提前试探下他...

从他考驾试回来,已经连续要了他两天了。。不想他那么累,我一发这个他肯定以为我想要的

以下是引用 第124楼 阳光小朋友 的话:
支持来了,,,
赶紧行动吧

以下是引用 第125楼 幸福在发芽 的话:
http://bbs.ci123.com/post/30562847.html链接在此
好的,谢谢支持

以下是引用 第126楼 桓哥 的话:
呵呵,等着5月14的到来。。。。
提前试探下他

呵呵,等着5月14的到来。。。。

http://bbs.ci123.com/post/30562847.html链接在此

支持来了,,,

以下是引用 第122楼 清流映明月 的话:
多调戏 我就不信不动心
手机都不充电,每次要我充好给他,刚出去了手机都不带!

以下是引用 第119楼 紫心儿、 的话:
他都没回我信息怎么有聊天截图
多调戏 我就不信不动心

255 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航