论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:35

恼人的大姨妈又来了!!!

回帖 发帖

备孕第二个月,末次3月24,9号左右排卵,20号左右测验孕棒大白板,当时很着急,看论坛好多姐妹说测的早了点,抱着侥幸等,第三天又测了还是刺眼的白,看论坛里说有等到下次大姨妈日过了白勉强测出有淡淡的印子,仍怀揣希望我再等!就在今天早上刚上班要走觉得不对,去厕所一看来大姨妈了!不过量很少,听同事说她怀孕时中间也来过姨妈,不过量很少少!一上午就一点点红,觉得有可能是着床晚,还有一丝丝希望,妈呀,刚才上厕所简直跟洪水泄了闸一样杀来了!直接没希望了。
说说排卵期看过医生,BC显示有两个卵泡,医生还给开了点药,打了一针,还跟老公说生对龙凤胎,怎样怎样的……真的是希望越大失望越大!都没心思上班了,就想找个地方安静的躲起来。来这里跟姐妹们唠叨一下,家里老人都想赶在马年生个马宝,估计是没戏了。

放松心情,下个月再努力

不要太在意,说不定一下就有了!

回复 第11楼 不会游泳的鱼360QQ :
我和你一样也是二十四号,昨晚来的月经,前俩月备孕测排卵竟然没中,第三月没测凭感觉八号有蛋清样同房两天,十一号是理论上排卵日又同房,结果还是没中。这是怎么回事啊来自育儿网客户端...

我也和你一样备孕2个月了,都是无中,这个月最有感觉,可是发了个梦,梦见老公打蛇,然后第二日就来月经了,艾,也不知道怎么回事

以下是引用 第15楼 开心果果宝贝 的话:
放松心情,相信好孕会来的来自育儿网客户端...

以下是引用 第26楼 花、清香235QQ 的话:
嗯,谢谢亲
不客气哈

我也是4月9号排卵的,当时用半定量跟各种排卵试纸都测了,还测了体温~~结果今天DYM也来了。我平时基础体温36.1左右,排卵后高温也才36.6左右~~我的周期还比较长,43天这样,想着过几天去医院检查下。顺其自然吧,一定会好孕的!

此帖子已经被suhua89于2014年04月24日 23:38:25编辑过。

以下是引用 第18楼 花、清香235QQ 的话:
不知道是怎么回事,我想过几天去医院看看
我觉得不用去的,我小区有个作伴的和我一样备孕俩月也没中,不会都是有病的,其实都是想要的时候太多紧张和人为因素控制了。是我们自己该放松下来

以下是引用 第24楼 花、清香235QQ 的话:
到这时候了就等等吧,会好孕的
宝妈也继续努力,不要灰心,宝宝回来的

以下是引用 第27楼 芯宣 的话:

嗯,谢谢,看你家宝宝都那么大了,羡慕啊

以下是引用 第2楼 慢慢懂。569QQ 的话:
别老想着,有时候心情好了散散心,先不想这些,放轻松一下也许就有了呢来自育儿网客户端...

以下是引用 第15楼 开心果果宝贝 的话:
放松心情,相信好孕会来的
嗯,谢谢亲

以下是引用 第13楼 Rainbow779QQ 的话:
加油噢
谢谢亲

以下是引用 第7楼 竹取891QQ 的话:
跟我同一天大姨妈日啊,楼主月经这么准的,我每次都推迟,也备孕2各月,前几天测白板,现都不敢测
到这时候了就等等吧,会好孕的

以下是引用 第3楼 @%爱的天使&972QQ 的话:
不要着急慢慢来
嗯,慢慢来吧

36 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝