论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:213

买东西遇到的极品卖家!!宝妈进来看看你们中了几枪~

回帖 发帖

回复 第161楼 家有谷小宝 :
我遇到过,陪我我哥和嫂子结婚的时候买衣服,那女的看不起人,后来我狠狠的说教了她一顿,把她的那个脸啊伤的没处放,我说最会收拾这种人的来自育儿网客户端...

哈哈,亲好口才啊!

我就是没有那个脸皮和她们吵!再说在人家地盘吵,怕人家抽我们呢!

还是赶紧走人算了!

回复 第160楼 乖乖静怡 :
特别那个买衣服看不起人的,以前遇过,那种店决不去第二次...

是啊,坚决不去!

回复 第158楼 ℡ 凸313QQ :
这种店活该倒闭买衣服要不要这样了不起...

是啊~

回复 第156楼 cicizai :
遇到这样的事情还真不少的~...

好多奇葩!

回复 第157楼 這①詀╮婞福674QQ :
都遇到过,还有一次我看中一件衣服挺好看,就问能试试吗?那老板斜眼看了一眼我很不屑的说,你那身材穿不了。也是气得我扭头就走来自育儿网客户端...

这也是狗眼看人低的奇葩!坚决走人!

回复 第162楼 狗剩妈。 :
我也喜欢吃榴莲我也不会挑榴莲。来自育儿网客户端...

是啊,买到难吃的真的很气人的!

回复 第175楼 魏家宝 :
都遇到过有时候心情好会回几句气他们心情不好的话就懒得理了...

我是心情好就懒的理她们!心情不好,就要和她们吵一架的了!

回复 第172楼 BB-ZCC :
回复第168楼小丑鸭:回复第154楼BB-ZCC:回复第149楼爱摆POSE的小猫:回复第123楼BB-ZCC:遇到过很无奈啊!这个社会上的坏风气很多。。。不过宝妈下次可以来我家店看看外贸原单...宝妈对半砍,你受得住...我的价格你看了就知道...我小孩外贸单,你地址多少?站内我!...淘宝搜索店铺:UU外贸服装精品店我QQ2812717577...

好啊,有时间去看看,给优惠点哦!

回复 第171楼 语娴妈 :
这样的情况经常遇到,搞不懂他们怎么做生意的...

是啊,还得看着她们的脸色给她买东西!谁受的了哦!

都遇到过 有时候心情好会回几句气他们 心情不好的话就懒得理了

现在的社会就是那样,我也遇到过

是啊,态度真的好重要

回复 第168楼 小丑鸭 :
回复第154楼BB-ZCC:回复第149楼爱摆POSE的小猫:回复第123楼BB-ZCC:遇到过很无奈啊!这个社会上的坏风气很多。。。不过宝妈下次可以来我家店看看外贸原单...宝妈对半砍,你受得住...我的价格你看了就知道...我小孩外贸单,你地址多少?站内我!...

淘宝搜索店铺 :UU外贸服装精品店 我QQ2812717577

这样的情况经常遇到,搞不懂他们怎么做生意的

都有遇到过的喔

214 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝