论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:38w|回复:6046

好奇韩国游完美落幕,surprise在哪里!(获奖名单公布)

回帖 发帖

以下是引用 第36楼 杨家宝贝、 的话:
#4.17好奇韩国游surprise大发现#没想到在韩国的市场好奇竟然有这么大的影响力,满满的柜台上全是好奇纸尿裤!好强大啊。...

哈哈,那是当然啦,韩国人都很支持好奇产品的!

以下是引用 第11楼 木头人Q 的话:
#4.17好奇韩国游surprise大发现#哈哈,在国内我就特别喜欢好奇的铂金装呀,没想到这款韩国本土的类似铂金装产品,就是韩国本土好奇的高端产品了。包装是清淡绿呀,好舒服呀,包装上面有好多叶子纹,没想到纸尿裤的内表层印满了可爱的树叶花纹,哈哈,又让宝贝们更有想象力了。金佰利确实强大,我家有用一款纸巾,就是金佰利出产,上面有可爱小熊印花的,哈哈,我家小子天天自己抽着擦嘴,可喜欢了。...

看来你家宝宝很喜欢好奇的湿巾哦,夏天快到了,赶紧囤一点吧~~

获奖名单公布没有?

韩国原来也有类似故宫得建筑,本人大开眼界了

#4.24 好奇韩国游surprise大发现#一直有听说韩国首尔大卖场,看了亲们去韩国旅游的照片,才第一次真正地认识了韩国首尔大卖场的真实面目,真正地了解韩国、了解好奇,真是给了我大大的surprise!

以下是引用 第5990楼 沧海一粟pearl 的话:
#4.22好奇韩国游surprise大发现#韩国人文景观,好喜欢这个感觉哟,看图片~~~哟哟,这个是勤政殿,王办公的地方,只有桌子,没有床榻。据说王每天要凌晨四点起床!呀,真真地辛苦!!!难怪皇帝都是短命,皇后都会长命,做太后!!!...

哈哈。妈妈真是太搞笑啦~~不过韩国君王不是只有一个妻子嘛,应该是因为公务所以导致他们很劳累哦

以下是引用 第1978楼 ❀ヽ葬407QQ 的话:
#4.18好奇韩国游surprise大发现#韩国的大田工厂的陈列室有很多好奇母公司金佰利的产品展示,金佰利在韩国婴儿产品涉及面这么广呢。我猜这一瓶瓶的是婴儿沐浴露,洗发露或者婴儿润肤露吧?...

是的哦,妈妈真聪明!这是金佰利旗下的婴幼儿洗护产品,叫greenfinger!有沐浴露、洗发露还有宝宝霜哦!

以下是引用 第5697楼 杰龙妈 的话:
#4.17好奇韩国游surprise大发现#韩国的南山塔跟广州的小蛮腰好像呀!...

这么一说,确实有点像哦!不过没小蛮腰那么好的身段~~

以下是引用 第5463楼 龙成宝宝 的话:
#4.22好奇韩国游surprise大发现#没想到坐落在首尔市中心繁华地带的景福宫,里面也有中国的十二生肖。从这里可以看出韩国很多文化还是有中国文化渊源的。看了芦苇飞鸟拍摄的照片,我发现,韩国人对于十二生肖应该也是很热衷的,不过这些十二生肖的形象更像人,都是动物头像,人的身体,看上去像是文臣武将一样。另外,在韩国能够看见很多古建筑上面写有中国的汉字,这一点让我们觉得很亲切。韩国的古建筑和中国的古建...

嗯哪,高丽原先是中国的藩属国,所以深受中国文化影响哦~!

以下是引用 第4951楼 小鹏妈001 的话:
#4.22好奇韩国游surprise大发现#韩国景福宫环境清幽,看着很不错啊,很古朴的感觉啊,一颗颗的樱花树真的很漂亮...

景福宫可是古代韩国帝王居住的皇宫哦,环境肯定很优雅啦!

以下是引用 第4686楼 妈妈爱祥宝 的话:
#4.21好奇韩国游surprise大发现#看了好奇纸尿裤里面的反渗性实验,感觉真的很惊奇,果然是在大工厂里生产出来的,检查纸尿裤质量的实验都是很专业的,可以让我们一目了然,真的很惊奇。以后我们写报告的时候也可以加入纸尿裤反渗性实验这个环节呢,虽然没有人家的先进技术,不过可以另用它法也是不错呢。...

是的哦,这个反渗性实验麻麻在家也可以试试哦~~~看看好奇纸尿裤的优秀品质

以下是引用 第4363楼 乐上天 的话:
#4.21好奇韩国游surprise大发现#看到好奇妈妈团拍的实验照片,就像我们亲身体会到一样,看到好奇实验后真的很强大呀,吸水性真的不在话下,所以宝贝们尿多也不怕漏啦。所以我信赖好奇,支持好奇!吸水性检测实验:我们拿出好奇金装纸尿裤和另一品牌的纸尿裤进行对比实验,检测好奇纸尿裤的吸水性能。将两边的褶皱剪掉,为了表面更加平整不影响吸水实验。静置一分钟后,我们可以看到,左边的好奇纸尿裤吸收更加彻底,...

感谢妈妈这么支持好奇哦!好奇会做的更好!

以下是引用 第3736楼 暁星871QQ 的话:
#4.20好奇韩国游surprise大发现#爱丽特3D美术馆大爱丽特3D美术馆里面的3D立体画很有意思,非常逼真。怎么没发现裸照?...

还有这种东东?小奇表示要去一探究竟!!

以下是引用 第3711楼 优哒哒 的话:
#4.20好奇韩国游surprise大发现#弘大爱特丽3D美术馆真的让我大开眼界啊,艺术的力量真的太强大的。之前也有见过这样的3D照片,但是今天韩国妈妈们体验的弘大爱特丽3D美术馆就是别具一格的,让人想亲身体验一翻的!太逼真,太有趣的!门口的这张真的有点吓到了,真的像一个真人站在上面的,美女,你是怎么做到的呢?哈蜜瓜妈妈好享受啊!一会变身游泳高手,一会变身小佛主的。能告诉我们变身的秘密吗?...

哈哈,第一张图小奇也被吓了一跳哦!这个美女做得好逼真!~~

以下是引用 第757楼 cat心若止水 的话:
#4.18好奇韩国游surprise大发现#韩国的大田工厂实验室也是很有趣的哦,吸水性检测实验和反渗性检测实验都证明好奇纸尿裤在生产过程中的严格性呢。尤其是反渗实验室,是用可爱漂亮的美眉的胳膊来做实验啦,因为30岁左右女性手肘内测的皮肤和宝宝娇嫩的小屁屁皮肤是最接近的噢!用好奇纸尿裤包好然后插入导管注入生理盐水,一个小时后再打开检测皮肤湿度,真的是好严格,好严格啊!因为严格,所以才能造出这么好的纸...

反渗实验真的是科学的哦!!妈妈们也可以在家自己测试测试,看看好奇纸尿裤的品质如何!

6047 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝