论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:47

我的宝宝喝合生元奶粉,上火很严重,如何换奶粉呀,换英国奶粉可以么

回帖 发帖

我的宝宝喝合生元奶粉,上火超严重,我婆婆喝居然也拉肚子了,

现在想换奶粉,不知道换英国奶粉行不行

回复 第43楼 宝贝小兔子爱吃荤 :
回复第42楼小花生w:我家宝宝吃德国爱他美,不上火,挺好的,...好多麻麻推荐德爱哟~~我之前只听过英爱...

爱他美本来就是德国产的哦,而且,德国人做事比较严谨

回复 第44楼 曦曦妞 :
以下是引用第4楼cc1920的话:主要还是多喝水吧......

听了妈妈的建议,最近两天宝宝起来第一件事就是把水塞到他嘴里,哈哈哈,一点一点来积累点经验

回复 第45楼 妮儿YY语 :
上火的话可以试试荷兰的奶粉,我家宝宝喝的荷兰朵感觉不怎么上火,还有美素牛栏也不错。...

我买的牛栏,也有人说荷兰牛栏,但是我觉得牛栏的原产地就是英国,所以选择的英国牛栏。价格嘛还蛮便宜的,在朋友那买,比较放心

上火的话可以试试荷兰的奶粉,我家宝宝喝的荷兰朵感觉不怎么上火,还有美素牛栏也不错。

以下是引用 第4楼 cc1920 的话:
主要还是多喝水吧...

回复 第42楼 小花生w :
我家宝宝吃德国爱他美,不上火,挺好的,...

好多麻麻推荐德爱哟~~我之前只听过英爱

我家宝宝吃德国爱他美,不上火,挺好的,

回复 第40楼 蓝雨449QQ :
以下是引用第9楼叶子泉663QQ的话:荷兰奶粉比较清淡不上火,美素、牛栏都不错美素好多人都说好。...

我也听说的,我朋友那没有美素,只有牛栏、爱他美、惠氏这几种,英国直邮,每箱都有英国当地报纸,价格也便宜155一罐牛栏,有的人说价格太低怕有假,但是我相信我的朋友

以下是引用 第9楼 叶子泉663QQ 的话:
荷兰奶粉比较清淡不上火,美素、牛栏都不错
美素好多人都说好。

回复 第36楼 守护翅膀让你飞翔544QQ :
估计是不适合宝宝的体制,你先买点试试,看看宝儿适应嘛,如果适应了再买。我家宝儿喝的是德国的喜宝,味很淡,我家宝儿喝着还不错...

嗯嗯,我通过朋友介绍代购了一箱爱他美1050,如果宝宝吃的不好,朋友么,也好退还的

回复 第37楼 fly940 :
换清淡点的奶粉吃吧,我家宝宝吃的贝因美,而且还有奶伴可以加...

我通过朋友代购了

换清淡点的奶粉吃吧,我家宝宝吃的贝因美,而且还有奶伴可以加

估计是不适合宝宝的体制,你先买点试试,看看宝儿适应嘛,如果适应了再买。我家宝儿喝的是德国的喜宝,味很淡,我家宝儿喝着还不错

回复 第34楼 越‘(幸福)744QQ :
我本来想换美赞臣的,吃的好就没给换,换的话就两种加在一起吃两天...

我朋友家的宝宝换奶粉的时候不懂,直接换了新奶粉,导致宝宝拉肚子严重

48 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝