论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:244

❤:新入紫裙秀,夏天来得太快,来不及好好穿。

回帖 发帖

以下是引用 第183楼 wwwang 的话:
以下是引用第2楼韦小宝!的话:我更喜欢你的鞋...YES!我也是!!实体店买的还是TB入的啊??...

去年夏天实体店入的。淘宝搜一下:斜条尖头单鞋  应该会搜到相似的吧。我的是平跟的。

以下是引用 第181楼 ♥样媽 的话:
好仙!比模特穿着还漂亮...

。。。原谅我像个疯子一样,必须得遮起来。。。

以下是引用 第179楼 ⌒✿胡小宝✿⌒ 的话:
第一次看到这件裙子就喜欢上。只是还没来得及下手。广东的夏天就已经来了。。...

是的,夏天已经来了,这套衣服已经穿不上了,裙子还好,不热的。但是不知道搭配其他什么衣服才好了。

以下是引用 第2楼 韦小宝! 的话:
我更喜欢你的鞋...

YES!    我也是!!实体店买的还是TB入的啊??

下次不许把脸给蒙起来,白瞎了这么好的手机像素

好仙! 比模特穿着还漂亮

以下是引用 第164楼 ❤念聪 的话:
别着急,我也经过了你的这个阶段嘛,那一年我都没买几件衣服呢。不过你可以把喜欢的都收藏起来,等剩下baby后,再一次性都买了
恩!好注意

第一次看到这件裙子就喜欢上。只是还没来得及下手。广东的夏天就已经来了。。

美腿!

喜欢,真漂亮。

以下是引用 第156楼 浅浅宝贝 的话:
漂亮很淑女...

谢谢浅浅妈妈支持~

以下是引用 第155楼 tangrenhaotangmingxuan 的话:
下面那两张我还以为模特站起来了呢,哈哈。...

哈哈,你夸的好委婉呀!听的好顺耳。

以下是引用 第154楼 巧乐滋350QQ 的话:
,,,漂亮,...

谢谢,亲好久没来发帖了呀。

以下是引用 第153楼 宇睿妈 的话:
俺也喜欢可惜母乳中...

嘻嘻,不着急,先把宝宝养好才是最重要的任务呢,以后有的是机会。

以下是引用 第152楼 xuecheng 的话:
以下是引用第142楼❤念聪的话:以下是引用第127楼xuecheng的话:真美,知性优雅!搭配的鞋子天衣无缝!好赞!...成妈,好久不见。。。。什么时候再来分享下你的生活?...哎呀呀。。。是啊,好久没来臭美了,特羡慕你们了,现在已经是孕后期了,胖胖的,像个熊猫,呵呵。。。...

哇,你怀孕了啊?我都不知道这个事情啊,你什么时候生呢?

245 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝