论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:244

❤:新入紫裙秀,夏天来得太快,来不及好好穿。

回帖 发帖

下次不许把脸给蒙起来,白瞎了这么好的手机像素

以下是引用 第2楼 韦小宝! 的话:
我更喜欢你的鞋...

YES!    我也是!!实体店买的还是TB入的啊??

以下是引用 第179楼 ⌒✿胡小宝✿⌒ 的话:
第一次看到这件裙子就喜欢上。只是还没来得及下手。广东的夏天就已经来了。。...

是的,夏天已经来了,这套衣服已经穿不上了,裙子还好,不热的。但是不知道搭配其他什么衣服才好了。

以下是引用 第181楼 ♥样媽 的话:
好仙!比模特穿着还漂亮...

。。。原谅我像个疯子一样,必须得遮起来。。。

以下是引用 第183楼 wwwang 的话:
以下是引用第2楼韦小宝!的话:我更喜欢你的鞋...YES!我也是!!实体店买的还是TB入的啊??...

去年夏天实体店入的。淘宝搜一下:斜条尖头单鞋  应该会搜到相似的吧。我的是平跟的。

以下是引用 第185楼 ❤念聪 的话:
以下是引用第181楼♥样媽的话:好仙!比模特穿着还漂亮...。。。原谅我像个疯子一样,必须得遮起来。。。...

我就喜欢看疯子

以下是引用 第187楼 ♥样媽 的话:
以下是引用第185楼❤念聪的话:以下是引用第181楼♥样媽的话:好仙!比模特穿着还漂亮...。。。原谅我像个疯子一样,必须得遮起来。。。...我就喜欢看疯子...

你这个坏人~~真是重口味。

好看,我也觉得比模特好看,鞋子也很配,露个脸更好。

好仙

好修长的美腿

漂亮啊

好看啊

这个裙火爆的

回复 第186楼 ❤念聪 :
斜条尖头单鞋...

好嘞~就知道念聪有问必答!一定会给耐心、全面的回复的!!

我先去看看有木有我能穿的码数吧。。。

那个模特就是你把,亲

以下是引用 第172楼 ❤念聪 的话:
以下是引用第152楼xuecheng的话:以下是引用第142楼❤念聪的话:以下是引用第127楼xuecheng的话:真美,知性优雅!搭配的鞋子天衣无缝!好赞!...成妈,好久不见。。。。什么时候再来分享下你的生活?...哎呀呀。。。是啊,好久没来臭美了,特羡慕你们了,现在已经是孕后期了,胖胖的,像个熊猫,呵呵。。。...哇,你怀孕了啊?我都不知道这个事情啊,你什么时候生呢?...

呵呵呵,,,,你还不知道啊。怀孕是去年9月的事了。预产期6.29,还有两个多月生。

245 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航