论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:24

引产后刮宫的姐妹进来

回帖 发帖

你们引产刮宫后,月经量还给以前一样吗?我的比以前少了很多

人工流产后的妇女,身体比较虚弱,需要一段时间才能恢复正常,如果怀孕过早,往往因体力不足,营养欠佳而使胎儿发育不良,或造成自然流产。人流后想要宝宝的姐妹,备孕的时候要吃易  孕胶囊,可以增加子宫厚度,不易造成自然流产。

没事的,吃中药调理下就会好的,看看是不是内膜的问题,找好原因。

我是量很大,手术后四十来天来的,一来来了将近十天。

人工流产后的妇女,身体比较虚弱,需要一段时间才能恢复正常,如果怀孕过早,往往因体力不足,营养欠佳而使胎儿发育不良,或造成自然流产。人流后想要宝宝的姐妹,备孕的时候要吃易  孕胶囊,可以增加子宫厚度,不易造成自然流产。

以下是引用 第20楼 luckygl 的话:
真是同病相怜啊,我现在也很愁,估计好多指标都不正常,但还得打起精神往前走,祝福我们彼此,愿好运早点来。
月经后,就去测底检查检查,加油,医学这么发达不信,还就怀不上了

回复 第19楼 願①苆侞噫487QQ :
回复第18楼luckygl:回复第17楼願①苆侞噫487QQ:以下是引用第16楼luckygl的话:我月经还算准时,但量少了很多,吃中药作用也不大,不知道该如何调理。你可能内膜也薄了,我以前排卵期内膜1现在0,7...现在就是内膜薄,经历了3次手术,第一次还是24周引产,再好的身体也经不住折腾啊。现在正愁呢,要个孩子怎么这么愁呢。...我就是上次引产后内膜就薄了月经也少了。备孕一年都没有怀孕呢...

真是同病相怜啊,我现在也很愁,估计好多指标都不正常,但还得打起精神往前走,祝福我们彼此,愿好运早点来。

回复 第18楼 luckygl :
回复第17楼願①苆侞噫487QQ:以下是引用第16楼luckygl的话:我月经还算准时,但量少了很多,吃中药作用也不大,不知道该如何调理。你可能内膜也薄了,我以前排卵期内膜1现在0,7...现在就是内膜薄,经历了3次手术,第一次还是24周引产,再好的身体也经不住折腾啊。现在正愁呢,要个孩子怎么这么愁呢。...

我就是上次引产后内膜就薄了月经也少了。备孕一年都没有怀孕呢

回复 第17楼 願①苆侞噫487QQ :
以下是引用第16楼luckygl的话:我月经还算准时,但量少了很多,吃中药作用也不大,不知道该如何调理。你可能内膜也薄了,我以前排卵期内膜1现在0,7来自育儿网客户端...

现在就是内膜薄,经历了3次手术,第一次还是24周引产,再好的身体也经不住折腾啊。现在正愁呢,要个孩子怎么这么愁呢。

以下是引用 第16楼 luckygl 的话:
我月经还算准时,但量少了很多,吃中药作用也不大,不知道该如何调理。
你可能内膜也薄了,我以前排卵期内膜1现在0,7

我月经还算准时,但量少了很多,吃中药作用也不大,不知道该如何调理。

中医认为肾虚宫寒,胞宫,胞脉失于温煦气化,濡养不足。致使卵巢功能低下,卵泡发育不良。此类备孕女性,平日适宜温润、温和、温养性食物。忌食辛辣生冷食物。备孕时可以吃易  孕胶囊,就是可以温和滋补卵巢,调卵泡发育不良的。适合孕前女性提高卵子质量,易于成孕!

以下是引用 第8楼 願①苆侞噫487QQ 的话:
这样影响怀孕吗
得查查看子宫内膜现在有多厚。

以下是引用 第12楼 願①苆侞噫487QQ 的话:
亲,你是月经调正常才怀的吗
感觉也不是,就是吃了两大盒乌鸡白凤丸,就说看看能不能怀孕,买了排卵试纸,试了两个多月,本来说如果怀不了就去不孕不育看的

回复 第10楼 小I鑫sina :
以下是引用第9楼願①苆侞噫487QQ的话:亲,你月经不正常怎么怀孕的,求经验就是之前的几个月我让个老中医给调经感觉效果不大,吃着就好不吃就不行,后来又换了个老中医给开了甲硝唑还有个药忘记了还有两盒乌鸡白凤丸不是小丸的是大颗需要搓着吃的那种,个人感觉调经吃乌鸡白凤丸有效果...

亲,你是月经调正常才怀的吗

25 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航