论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:47

“私人定制”宝宝蚊帐+【春暖花开】

回帖 发帖

春暖花开的季节来临,蚊子也开始出没了。

去年给宝宝添了张儿童床,在网上搜了一下,没找到合适的蚊帐。

热爱手工的我自然就想起自己动手,丰衣足食!

想了下还是做个简单实用的好,网上淘了十米网纱,两块五一米。(小床尺寸90*160)

制作很简单,就是工程量有点大。

其实蚊帐早就做好了,一直在等爸爸做支架,用的是水管几块钱一根,用了四根。(之前网上看过别人用这方法做的)

成品现身啦!本来想做漂亮些,公主版的。实在没时间,而且想着蚊帐太花俏怕看不清蚊子,,算啦,还是偷偷懒,先用一年再说吧。

刚好跟大床拼一起

做了两开门。还有个侧门,方便半夜起来给宝宝盖被子。

高度一米五左右,活动空间大。

侧门,最后和大床蚊帐连一起了,三边缝起来了。

这样大小床可以互通,又不怕有蚊子。

此帖已经被版主蝶舞霏霏742QQ奖励积分20分。

宝妈手巧o

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

心灵手巧的妈妈

好美,那个自来水管也有创意

回复 第44楼 可妈_星 :
回复第43楼samkeekee:回复第38楼可妈_星:回复第32楼samkeekee:宝妈实在是太厉害了~弱弱在问一句,房间好象好小啊,放了两床是否太挤了点?...深圳的房子是都比较小,房价贵啊。白天外婆带,晚上只好自己带,又不想小孩太粘大人,早点分床睡,再过段时间再分房睡了。...哦,深圳的房子确实又小又贵,那些大一点的,每方都好几万,伤不起啊~老人家白天能够帮忙带小孩的话,就很不错了~晚上我们..

高兴~难得同城~

回复 第43楼 samkeekee :
回复第38楼可妈_星:回复第32楼samkeekee:宝妈实在是太厉害了~弱弱在问一句,房间好象好小啊,放了两床是否太挤了点?...深圳的房子是都比较小,房价贵啊。白天外婆带,晚上只好自己带,又不想小孩太粘大人,早点分床睡,再过段时间再分房睡了。...哦,深圳的房子确实又小又贵,那些大一点的,每方都好几万,伤不起啊~老人家白天能够帮忙带小孩的话,就很不错了~晚上我们自己带着,老人家就不会这么累了~...

找到个同城的了。

回复 第38楼 可妈_星 :
回复第32楼samkeekee:宝妈实在是太厉害了~弱弱在问一句,房间好象好小啊,放了两床是否太挤了点?...深圳的房子是都比较小,房价贵啊。白天外婆带,晚上只好自己带,又不想小孩太粘大人,早点分床睡,再过段时间再分房睡了。...

哦,深圳的房子确实又小又贵,那些大一点的,每方都好几万,伤不起啊~

老人家白天能够帮忙带小孩的话,就很不错了~晚上我们自己带着,老人家就不会这么累了~

太有爱,妈妈太有才了

太棒了,手艺真好,

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

回复 第36楼 不知道怎么改名字 :
我买的缝纫机跟楼主的一样...

期待你的作品

回复 第37楼 lmbaby520 :
真厉害,请问你家的缝纫机是蝴蝶的哪款型号,好用吗?...

是8330的,觉得还可以吧。

回复 第32楼 samkeekee :
宝妈实在是太厉害了~弱弱在问一句,房间好象好小啊,放了两床是否太挤了点?...

深圳的房子是都比较小,房价贵啊。

白天外婆带,晚上只好自己带,又不想小孩太粘大人,早点分床睡,再过段时间再分房睡了。

真厉害,请问你家的缝纫机是蝴蝶的哪款型号,好用吗?

我买的缝纫机跟楼主的一样

厉害,太厉害了

48 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航