论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:550

[图]怀三宝我竟然一点都不开心

回帖 发帖

我已经有儿有女了,这次我意外怀上三宝,去检查竟然是双胞胎,但是我一点都不开心,我不想要的,但坳不过婆婆跟老公,逼不得已留下了,现在已经快十八周了,辞了工作在家待着,天天跟二宝在一起,我很开心,二宝也很开心,天天都粘着我,越是看着二宝我越不想要三宝,我怕生出来会分散对二宝的关心和爱,不能让他生活的更好,不管怎么样,生出来就四个了,肯定会比较艰难,昨晚想了一夜,泪湿了枕头,我该怎么办?二宝,麻麻永远爱你!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

英德两国直邮奶粉,米粉,提供视频视频,百分百本土奶,需要的请加我威信swt12345

以下是引用 第551楼 洋哥雨妹妈妈 的话:
看到楼主只爱二宝,二宝的你大宝心里有何感想呀肚子的孩子18周啦,天天不开心,对得起肚子的孩子嘛,孩子都是自己身的经历了十月怀胎,一夕分娩疼痛带来这个世上的,为什么你只爱二宝。我觉得可怜的是你女儿,爷奶在宠捧上天,也不如父母的爱,有爱的家庭孩子才会更幸福,虽然现在要养四个压力很大,但既然选择留下来,就要开开心心的接受现实。
我知道的,谢谢宝妈!

看到楼主只爱二宝,二宝的你大宝心里有何感想呀

肚子的孩子18周啦,天天不开心,对得起肚子的孩子嘛,孩子都是自己身的

经历了十月怀胎,一夕分娩疼痛带来这个世上的,为什么你只爱二宝。

我觉得可怜的是你女儿,爷奶在宠捧上天,也不如父母的爱,有爱的家庭孩子才会更幸福,

虽然现在要养四个压力很大,但既然选择留下来,就要开开心心的接受现实。

肚子里的也很重要啊 

孩子都这么大了,还要生哪,我都带孩子带怕了。

既然决定生就想开点,我也能理解你,我只有一个女儿,有次听我老公奶奶说她曾经给老公算过命,说老公会有一对双胞胎,我光听就非常抗拒,何况是事实,想都不敢想

四个孩子是够呛。经济允许就请人帮忙吧。

多难得的双胞胎啊,条件允许就生吧,不管是谁,一碗水总是端不平的

双胞胎的确是缘分,还是要吧,孩子是上天给的礼物。

哎,除了钱和带孩子伤不起外,还是很幸福的噢

别想那么多 能生双胞胎是一件多幸福的事呀 等你老了就剩享福了

我晕啊

你怎么知道是双胞胎啊!可以检查的吗

以下是引用 第21楼 习惯 ,就好540QQ 的话:
我也知道,有人是想要却怀不上,也知道孩子得来不易,但我就是不开心
我现在是想要都还没有怀起 多羡慕你啊

551 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝