论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:52

截团!团61件【时尚女装】团长真人秀2014春装第2团做精致小女人【3件包邮】有大码(03月19-03月25)【Z045 湖南】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

全店都可以参加团购,原来团过的就按照原来的团价,

原来没团过的,请咨询唯妈        

7天无理由退换货【非质量问题退货不足3件,需补邮费】

本团卖家介绍:团长真人秀

【推荐1】日系荷叶木耳边套头短款纯色兔毛毛衣

市场价99 团购价 79 不包邮

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】可拆卸翻领针织短外套钩花镂空羊绒毛衣开衫

市场价99 团购价 69 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】娃娃领大码宽松大摆花朵雪纺连衣裙胖mm【这个孕妇都可以穿,130-140斤都没问题哦】

市场价99 团购价 59 

【推荐4】春季新款OL显瘦修身小西装短款胸花饰品短西服

市场价79 团购价 65 

【推荐5】爱心印花收腰大摆厚雪纺长袖连衣裙

市场价89 团购价 79 

【推荐6】复古宫廷风衬衫印花翻领长袖套头雪纺衫衬衣

【推荐7】领子珍珠镶钻衬衣翻领金币长袖雪纺衬衫

【推荐8】碎花女式牛仔裤千鸟格子铅笔裤高弹力花裤子小脚

市场价69 团购价 59 

此帖子已经被唯唯ee于2014年03月19日 23:55:36编辑过。

此帖子已经被唯唯ee于2014年03月20日 14:02:11编辑过。

此帖子已经被唯唯ee于2014年03月24日 17:20:18编辑过。

此帖子已经被唯唯ee于2014年04月01日 15:04:30编辑过。

育网名称:两涵宝妈

订单编号:585516990748740 成交时间:2014-03-25 21:04

订单编号:586846972828740 成交时间:2014-03-26 13:50

总共四件。

服务满意度:非常满意。

以下是引用 第46楼 安迪小酸 的话:
都是均码的,胖子穿不了啊...

不是均码哦

以下是引用 第50楼 o思思小竹o 的话:
唯妈.图片不显示啊...

去淘宝看吧

唯妈.图片不显示啊

哇,美女,又勾起了淘宝的瘾

收到东西才想起跟贴,上来看看,发现唯女人已经全部贴上来了。那就不用我操劳了哈

亲,你4楼的团品怎么编辑的?

都是均码的,胖子穿不了啊

跟了三件:

哦!知道了!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

跟贴来了

以下是引用 第39楼 兜兜加油 的话:
你家的四楼图片我很多看不到,不是第一二次了,真奇怪啊...

直接淘宝看吧

以下是引用 第38楼 快乐圆圆 的话:
漂亮,还是那句话咋就没有大码的哩...

靠,那么大的码子还没大码呀

以下是引用 第34楼 冬天里的一朵寒梅925QQ 的话:
我想买这个,怎么买啊!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

直接拍下,备注育儿网ID,然后跟帖

53 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航