论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:14

截团【外贸车车】坏妈家福袋回馈,10辆车还包邮,晒帖有礼!(02月27-03月05)【Z001 广州】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:50元包邮有10辆车车,晒单的亲们再送一份玩具哦!~~

【推荐1】10辆车必选两辆小的,就是前面的警用小摩托和那个小拖拉机,后面的可以再选8个..

市场价150 团购价 50 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2014年03月06日 14:36:47编辑过。

支持好东西

UPUP

继续哦...车车还有几十箱呢....

以下是引用 第12楼 ruoxi1010 的话:
昨天买过了...

好滴好滴...

昨天买过了

以下是引用 第10楼 陈粤妈妈 的话:
帮坏妈顶起来,这些小车是我儿子的最爱,现在长大了,不玩这种车了,,要求高了,,...

谢谢顶帖哈....

帮坏妈顶起来,这些小车是我儿子的最爱,现在长大了,不玩这种车了,,要求高了,,

以下是引用 第8楼 〤__卜離╮QQ 的话:
支持了......

恩,今天安排发货....

你们一定要好好给我写晒帖哦....

我就会开更多的优惠团来....不然没动力

支持了...

飞机就欣赏下好了,不快递,如果能来广州店铺自提的可以送一个,帮我省快递费的,送个飞机哈哈....飞机加钱也不快递,太容易烂了.....

每一款都是成箱来的,所以不用担心,说没有包装的,会不会是二手货的问题....

因为我就是做外贸货的....有很多独款的东西,我也用人格担保是全新滴..把心就放在肚子里吧.

想要更多玩具,记得加我Q...不定期给厂家展厅清理样品,捡白菜哦...

396445734,我的微信也是这个号....

不是统一的纸箱..都是跟超市买回来的箱子.所以你们收到货,都是打着这样的蓝色胶带的.请确认一下,有没有被拆开的痕迹....

上团晒帖:

作者 安迪小酸 

秀帖:

【团品我来秀】坏妈家的N多玩具福袋

http://bbs.ci123.com/post/28764175.html 

作者 小小兔兔乖 一份车

晒帖:

【团品我来秀】广州坏妈家天下无敌实惠的大车车们

http://bbs.ci123.com/post/28822922.html/0

作者 可可小屋99 一份车车+俩乐高同款积木

【团品我来秀】坏妈家的玩具礼包 超级实惠哦 是个大惊喜

http://bbs.ci123.com/post/28817584.html

重点推荐的几个宝贝详情!

别让我具体量大小了,我不会去量的....

拿了一个350ML的怡宝的矿泉水瓶做了对比

别和我说你们城市没有这种水

不知道大小

就想像一下吧.

也可以参考淘宝上大家的评价,98%的满意率,也有不满意的...反正仁者见仁,智者见智吧.

如果有晒帖的亲,我再额外送其他玩具....告诉我是男孩女孩即可,保证让你惊喜

....

跟团的看好了再跟,完美主义者不要拍!~~

包邮只发汇通,由于汇通现在有做活动,所以相应快递费优惠一些,另外这一份都要超过一公斤的....所以不发其他快递.

广州上店里自提的亲们,可以送下图的飞机,外地不发货.实在是太难打包,而且会烂掉.所以不要说和多好关系.别提这话啊...拜托了!~~

此帖子已经被广州坏妈于2014年02月27日 13:09:53编辑过。

占位统计!(团出去情况)

作者 〤__卜離╮QQ 

作者 ruoxi1010 

此帖子已经被广州坏妈于2014年02月28日 18:27:50编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:15800001365  旺旺:qwfylily  QQ:396445734
此团发货所在城市:  广州  快递公司:  汇通
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:我保证发货的时候都是完好的,不会有破损的,有浮尘和表面有划痕的不算破损哦....介意的一定不要跟团!!!拜托.大家都省心.....

社区导航