论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:40

截团已团5件【外贸车车】坏妈家福袋回馈,10辆车还包邮,晒帖有礼!(02月20-02月26)【Z001 广州】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:是帮厂家清仓的车车,全部没有外包装的,但保证是全新产品,表面或许有磨擦,或者划痕.

【推荐1】10辆车必选两辆小的,就是前面的警用小摩托和那个小拖拉机,后面的可以再选8个..

市场价150 团购价 50 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

此帖子已经被广州坏妈于2014年02月20日 16:05:04编辑过。

此帖子已经被广州坏妈于2014年02月21日 09:48:56编辑过。

此帖子已经被广州坏妈于2014年02月21日 16:36:28编辑过。

此帖子已经被广州坏妈于2014年02月23日 11:01:55编辑过。

此帖子已经被安迪小酸于2014年02月27日 01:09:40编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:15800001365  旺旺:qwfylily  QQ:396445734
此团发货所在城市:  广州  快递公司:  汇通
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:我保证发货的时候都是完好的,不会有破损的,有浮尘和表面有划痕的不算破损哦....介意的一定不要跟团!!!拜托.大家都省心.....

占位统计!(团出去情况)

作者 安迪小酸  一份车,还要一份其他,我等你晒单喽...

作者 小小兔兔乖 一份车

作者 可可小屋99 一份车车+俩乐高同款积木

作者 吴莉娴 一份车

此帖子已经被广州坏妈于2014年02月23日 11:01:31编辑过。

重点推荐的几个宝贝详情!

别让我具体量大小了,我不会去量的....

拿了一个350ML的怡宝的矿泉水瓶做了对比

别和我说你们城市没有这种水

不知道大小

就想像一下吧.

也可以参考淘宝上大家的评价,98%的满意率,也有不满意的...反正仁者见仁,智者见智吧.

如果有晒帖的亲,我再额外送其他玩具....告诉我是男孩女孩即可,保证让你惊喜

....

跟团的看好了再跟,完美主义者不要拍!~~

包邮只发汇通,由于汇通现在有做活动,所以相应快递费优惠一些,另外这一份都要超过一公斤的....所以不发其他快递.

年前的火热打包现场图...

这样的大箱,我现在还有20多箱....

年前卖了有差不多50箱....我的店铺是40多平的,楼上楼下一样大,楼上有一房间堆的全是各种车啊,忽然间有种我是爆发户的感觉....

对面超市的,适合超玩具的纸箱,全被我们5毛一斤收回来了.

飞机就欣赏下好了,不快递,如果能来广州店铺自提的可以送一个,帮我省快递费的,送个飞机哈哈....飞机加钱也不快递,太容易烂了.....

很不错,支持支持

确实是暴发户的赶觉,坦克都是论箱堆起来的

强啊..没有别的玩具么

以下是引用 第8楼 云朵lingying 的话:
强啊..没有别的玩具么...

你可以加我QQ,396445734......我Q上有一些其他的玩具,厂家样板的城堡,芭比,过家家,枪类的什么的都有.....不过都是一样一个,要手快才能抢到漂亮的.

我儿子收到应该会很激动

这些车太壮观,换我也会有暴发户的感觉.

以下是引用 第10楼 安迪小酸 的话:
我儿子收到应该会很激动...

恩,首先你会很激动.我给你加个大礼包.....你另外要的那个,我给你装了个大个的东西.会很震撼...你收到了一定要晒啊,而且一定要拆开包装晒啊.....不然没有震撼的效果.

来顶个,好久没来了

我去你家里拿,哈哈,嘻嘻,

以下是引用 第14楼 俊言妈妈 的话:
我去你家里拿,哈哈,嘻嘻,...

快来.要开车的话,能多拿点回去....

不开车,拿宜家那么大的购物袋才行啊.不然装不下什么东西.....

41 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝