论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:76

【图妈厨房】-----《来自星星的你》要结局了,来个应景炸鸡米花,各位亲自带啤酒哦

回帖 发帖

哈哈,《来自星星的你》中毒了有木有要结局了是不是有点不舍

炸鸡啤酒大热,跟风做个鸡米花,不配啤酒咱配番茄酱

准备好所有的食材。鸡脯肉,盐,淀粉,五香粉,全蛋液,馒头渣(家里无面包渣)

第一步将切成丁的鸡脯肉加盐、五香粉拌匀,腌制15分钟。趁图妞睡觉我腌了2个小时,更入味

第二步将淀粉、蛋液、馒头渣分别放入三个小碗内。

第三步将鸡肉块以淀粉、蛋液、馒头渣的顺序裹好。

第四步5成油温的时候逐个放入,用中小火炸至浅黄

第五步捞出沥油

第六步再大火将油烧热,复炸至鸡块金黄,捞出沥油配番茄酱即可食用

吃完鸡米花喝点八宝粥

此帖子已经被蹦一跳于2014年02月27日 08:15:24编辑过。

此帖已经被版主可爱小多奖励积分20分。

以下是引用 第72楼 安迪小酸 的话:
宝宝吃的好欢...

嘻嘻,图妞小吃货

以下是引用 第71楼 芦苇飞鸟 的话:
星星好看不实在还是美食好吃更享受...

哈哈,亲爱的说的太对了,那就炸鸡做起了

以下是引用 第70楼 雨毛毛 的话:
这部戏最近火得不行,不过真没时间看。。。。...

其实看过后感觉也就这么回事。。。

以下是引用 第69楼 欣宝儿 的话:
看的我口水直流,好想吃一口啊...

别一口啊,一盘都可以

以下是引用 第68楼 哈姆太郎410 的话:
赞~来自星星的你结局还没来得及看...

说实话我也没看结局呢,哈哈

宝宝吃的好欢

星星好看不实在

还是美食好吃更享受

这部戏最近火得不行,不过真没时间看。。。。

看的我口水直流,好想吃一口啊

赞~来自星星的你结局还没来得及看

以下是引用 第65楼 ziyangxiaobaobei 的话:
好棒,偶饿了,,,...

请你吃一盘

以下是引用 第64楼 杰子妈 的话:
以下是引用第63楼蹦一跳的话:以下是引用第62楼杰子妈的话:以下是引用第61楼蹦一跳的话:以下是引用第59楼杰子妈的话:看起来真美味,给我来一份...哈哈,好嘞,图妞也点名要吃,话说一会儿真的还要做一份,食材都备好了...你这么神速,别忘了我一份,快递...这不小妞又吃上了...你就诱惑我,我不干...

亲爱滴,心动不如行动,做起来做起来

好棒,偶饿了,,,

以下是引用 第63楼 蹦一跳 的话:
以下是引用第62楼杰子妈的话:以下是引用第61楼蹦一跳的话:以下是引用第59楼杰子妈的话:看起来真美味,给我来一份...哈哈,好嘞,图妞也点名要吃,话说一会儿真的还要做一份,食材都备好了...你这么神速,别忘了我一份,快递...这不小妞又吃上了...

你就诱惑我,我不干

77 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航