论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:20

截团已团8件【春款女装】连衣裙、雪纺衫、上衣+第16团(02月24-03月02)【T042 杭州】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:春天来了,诗涵妈带着美美的连衣裙出现了。团员购买一件不包邮,购买两件起包邮哦。

【推荐1】钉珠蕾丝拼接花朵圆领连衣裙2014春新款韩版修身显瘦打底短裙上衣

市场价150 团购价 130 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】2014春新款韩版时尚复古花朵拼接长袖连衣裙修身拼色短裙打底衫潮

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】修身显瘦V领花朵格子拼接田园连衣裙2014春韩版新款针织打底短裙

【推荐4】韩版时尚甜美条纹撞色连衣裙2014春新款圆领串珠拼接泡泡袖大码胖

市场价175 团购价 150 

【推荐5】2014春新款甜美公主撞色翻领雪纺蕾丝绣花拼接荷叶大摆连衣裙短裙

市场价178 团购价 158 

【推荐6】2014春新款韩版修身显瘦钉珠娃娃领针织打底衫拼接荷叶边下摆上衣

市场价135 团购价 115 

【推荐7】韩版娃娃领花朵拼接雪纺连衣裙2014春新款修身大码长袖雪纺衫甜美

市场价160 团购价 140 

【推荐8】2014春季新款后背蝴蝶结拼接蕾丝花边连衣裙修身显瘦甜美大摆裙潮

市场价218 团购价 195 

此帖子已经被涵麦精品屋于2014年02月24日 13:14:38编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2014年02月24日 13:40:00编辑过。

此帖子已经被涵麦精品屋于2014年02月25日 10:01:42编辑过。

此帖子已经被涵麦精品屋于2014年02月26日 14:37:31编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年03月04日 15:41:23编辑过。

以下是引用 第20楼 涵麦精品屋 的话:
怎么没人支持。。...

怎么没人支持。。

快来支持呗。亲们。

亲们。。多多来支持哈。。

回复 第15楼 朶多 :
都好看,就是裙子怎么感觉都短啊,长草第六件,是红的真正啊来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

不短哦。。一般连衣裙的长度。像长裙。。店铺也有哦。。

回复 第14楼 我是开心妈咪 :
很漂亮的衣服...

都好看,就是裙子怎么感觉都短啊,长草第六件,是红的真正啊

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

很漂亮的衣服

回复 第9楼 豆掱掱 :
好美哦,弱弱的问下,是模特太高呢,还是裙子太短?...

大部分是连衣裙,只有一款是上衣。。不知道亲说哪一款哈。

回复 第8楼 〤__卜離╮QQ :
胖人只有看的份了来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

我也是胖人。。但是一样可以穿的。。亲要自信哈。。

回复 第7楼 陈程妈咪 :
好漂亮呀!不知道胖子能穿的上不?来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

码子都有哦。。大码都有的哦。。

回复 第6楼 一桐妈妈 :
唉,又刺激我要减肥了来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

码子集。。大码都有哦。

好美哦,弱弱的问下,是模特太高呢,还是裙子太短?

胖人只有看的份了

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航