论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:41

截团!团20【美容护肤】韩国直邮雪花秀赫拉气垫伊思蜗牛小青猪面膜 丽得资秀丽韩满百包邮(2.24-3.2)【Z055+山东】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】雪花秀滋阴两件套装,滋阴,润燥 市场价690元 团购价638

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品二】雪花秀滋阴五件套中样水,乳,面霜,精华,眼霜

市场价88元 团购价 68元

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品三】韩国畅销款赫拉气垫BB遮瑕,防晒防辐射,美白

市场价268元 团购价 246元

【团品四】小青猪面膜,补水,美白,祛皱,让皮肤变的细腻光滑哈

市场价104元 团购价 68元

【团品五】伊思蜗牛霜,铭妈自用美白收毛孔细腻皮肤去痘印,祛疤痕

市场价336元 团购价 278元

【团品六】谜尚的BB超级畅销的21号色

市场价138 团购价 86元

【团品七】秀丽韩超值的天参精华中样10毫升,真的很好用哦,赶紧入手,现在这批从韩国出就是27元了!

市场价29元 团购价 27元

【团品八】秀丽韩天参眼霜,好用好用,便宜实惠10毫升中样

市场价29元 团购价27

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif击购买

{超过八个就重新占一层编辑!!!}

此帖子已经被♣铭铭妈╭★╯于2014年02月28日 20:42:42编辑过。

今天截团了哦!

团了,团了,亲爱的,快接团了哦

不错哦!手机也能上育儿网了!嘿嘿

回复 第38楼 涵妈燕子 :
谢谢铭妈,第二次跟团了...

谢谢亲爱的

谢谢铭妈,第二次跟团了

谢谢亲爱的,支持铭妈哦

跟了几个团品,铭妈的团跟了几次,就是相信你,等着收货了。

买这个面膜试下。

打错了好多字,大家将就着看吧

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

反馈了,东西收到可,最近太忙没时间拍照可,雪花秀买的中样,因为没用过,每个瓶子都很上档次,不像国内小样。小猪的日期则很新,是14年1月10日得。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

大家继续团哦!

赶紧下手吧!!!!MM

此帖子已经被♣铭铭妈╭★╯于2014年02月25日 18:58:40编辑过。

免邮的,女人!

刚买了铭妈家鼻贴,小青猪皮面膜,还有划算的68套装,期待中

42 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝