论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:26

截团已团3件【童鞋+玩具】豪妈超低价赚人气第一团(2.17-2.23)【T050安徽】

回帖 发帖

前几天 豪妈申请到团长了,很激动,家里货很多,不知道团什么好,什么价位的好,考虑再三,还是超低价赚人气,期待各位爸爸妈妈支持!加上邮费多半是亏的,所以不接受议价,以团价为准,价格不对的豪妈,改价格!

小店地址点击进入

更多团品点击进入

发货地,售后,购买注意事项详见2楼

所有团员需跟帖后购买,暗号:育儿网 否则产生团购交易纠纷与本团购无关!

跟团就送本店积分卡一张,积分卡使用说明请点击此处

订单满3件包邮!

订单满4件包邮!加送礼品一个,点击查看礼品

订单满5件或以上包邮送神秘礼品

【推荐一】:手提包 便当包 饭盒袋       【推荐二】:中小童男女宝宝帆布鞋

市场价18元 团购价 14元     市场价25元 团购价 15元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买                                         0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐三】:中小童男女宝宝魔术扣帆布鞋 【推荐四】:小童运动鞋

市场价29元 团购价19元     市场价25元 团购价 15元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买                                           0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐五】:女宝宝可爱小布鞋           【推荐六】:女宝宝可爱小皮鞋

市场35元 团购价25元     市场价35元 团购价 25元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买                                           0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐七】:超炫发光遥控车             【推荐八】:可以变形的奥特蛋

市场35元 团购价25元     市场价30元 团购价 23元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买                                           0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

更多团品详见三楼  

此帖子已经被阿豪的妈妈于2014年02月15日 19:27:36编辑过。

此帖子已经被阿豪的妈妈于2014年02月15日 20:10:49编辑过。

此帖子已经被阿豪的妈妈于2014年02月16日 00:36:28编辑过。

此帖子已经被阿豪的妈妈于2014年02月16日 00:37:34编辑过。

此帖子已经被阿豪的妈妈于2014年02月17日 09:30:12编辑过。

此帖子已经被阿豪的妈妈于2014年02月17日 13:57:48编辑过。

此帖子已经被阿豪的妈妈于2014年02月24日 18:37:43编辑过。

顶一个    好实惠的美物

回复 第23楼 宇凡妈咪 :
咱老乡,支持个,呵呵...

谢谢

回复 第20楼 浅浅宝贝 :
不错,帮顶咯...

谢谢

回复 第22楼 孙小宝妈咪2012 :
豪妈,正要找你买玩具,没想到你的实体店就在镜湖区啊,我也是芜湖的,在经开区。...

谢谢,哪天顺道过来

咱老乡,支持个,呵呵

豪妈,正要找你买玩具,没想到你的实体店就在镜湖区啊,我也是芜湖的,在经开区。

回复 第19楼 亲亲宝贝儿童帮 :
豪妈,加油哦!支持!...

谢谢

不错,帮顶咯

豪妈,加油哦!支持!

回复 第17楼 芸宝贝的妈咪 :
支持一下吧,我也想组团,可是资格不够呢...

慢慢来,加油!我也是第一团

支持一下吧,我也想组团,可是资格不够呢

回复 第14楼 安迪小酸 :
新团长,支持下...

谢谢

回复 第13楼 硕小宝 :
已经买了不会截图...

已发货注意查收,拿到积分卡后,提供宝宝姓名,生日,好登记,这样宝宝生日的时候就可以领礼物了

新团长,支持下

27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝