论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:23

截团【童鞋+布鞋】已团3双手工布鞋牛筋防滑满百包邮(2.13.-2.19)【T034+山东】

回帖 发帖

谢谢陈粤妈妈

上来顶运气旺

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

小宝宝穿很不错,有需要的快点下手了!

自己顶一下。

请审核转移

实拍展示特别提示哈,购买满100元包邮前30名有彩票赠送的哈。

此帖子已经被T034梦吧于2014年02月12日 15:49:42编辑过。

此帖子已经被T034梦吧于2014年02月12日 15:59:36编辑过。

此帖子已经被T034梦吧于2014年02月13日 11:36:19编辑过。

占楼统计

此帖子已经被T034梦吧于2014年02月16日 14:50:39编辑过。

此帖子已经被T034梦吧于2014年02月21日 10:05:26编辑过。

团长提醒:  给大家送实惠来了,相信您自己的选择没错的!网络购物永远搜得出离谱的低的价格。我们的承诺是保证团品优质的情况下的最低价!

参加【团品我来秀】活动,每周优秀秀贴,即有机会获得五元返现金活动。

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我已阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团 开团贴链接和反馈贴链接(必写,总贴里最后跟帖反馈的那个楼层,也就是对应的上团反馈的楼层链接)

上团链接;http://bbs.ci123.com/post/28011525.html

反馈贴;http://bbs.ci123.com/post/28575254.html#28575254

团长联系方式:手机号码15935816773  旺旺 wurenduwo 和qq429042845
此团发货所在城市;山东济南  快递;韵达

山东境内8元  省外10元 东北12元其他地区拍的时候咨询哈

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称: 购买日期和物品名:  服务满意度:     

团品的售后服务和承诺:在不影响第二次销售的情况下可以退换哈。七天之内

<

此帖子已经被T034梦吧于2014年02月12日 15:19:25编辑过。

此帖子已经被T034梦吧于2014年02月13日 11:26:42编辑过。

此帖子已经被T034梦吧于2014年02月13日 11:31:30编辑过。

24 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝