论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:20

截团团3件【男童春装】男宝宝春装上架特惠,少量冬装清仓大减价(2.12-2.18)【Z173浙江】

回帖 发帖

团购不支持淘金币抵扣,跟团不要用淘金币抵扣!!!

江浙沪满100包邮,外省满150包首重(一公斤以内),超重的发邮政小包,四五天可到,不接受的勿跟团~

多数团品保持吊牌完整,试穿全新无任何污迹的情况下不满意或者不合适,收货七天内可退换货,过期不退!!!

个别团品注明是“断码清仓款”的属于亏本清仓的,不参加无条件退换货,请量好尺寸,看清楚再下单!!!

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关

【团品1】春款 假两件加厚长袖T恤 薄线衫

市场价55元 团购价 25元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买 

【团品2】春款 超好品质拼色铅笔长袖T

市场价48元 团购价 20元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买 断码不退换 衣长51

【团品3】不褪色不起球 纯棉大嘴猴小脚裤

市场价45元 团购价 25元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品4】卡通鸭子抓绒加厚哈伦长裤

市场价58元 团购价 30元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买 断码不退换 衣长61

【团品5】春款 大嘴猴卡通哈伦长裤 纯棉

市场价55元 团购价 25元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买 断码不退换 裤长57/64

【团品6】高端 刺绣小熊可翻边牛仔裤 

市场价58元 团购价 45元  

【团品7】春款 纯色骷髅打底长袖T

市场价45元 团购价 22元 

【团品8】春款 加厚白色自行车长袖T

市场价48元 团购价 24元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买  断码不退换 衣长42

此帖子已经被安迪小酸于2014年02月11日 19:20:45编辑过。

此帖子已经被安迪小酸于2014年02月11日 19:22:41编辑过。

此帖子已经被安迪小酸于2014年02月11日 19:55:58编辑过。

此帖子已经被快乐圆圆于2014年02月12日 18:18:01编辑过。

此帖子已经被安迪小酸于2014年02月16日 00:00:07编辑过。

此帖子已经被安迪小酸于2014年02月21日 00:17:21编辑过。

拍手亲爱的妈妈,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦~

支持支持

赞ui个~\(≧▽≦)/~

跟团的妈妈记得来跟下贴哦

每件都很帅气哦!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

又便宜又好看,先收藏啦,有时间来买!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

顶个………………

真不错啊。只是我家宝宝还小

新年好 哈哈。

我很喜欢骷髅头,好潮哦

支持一下

团品编辑完毕,请转移

团品介绍:

点击这里  可直接进入嘟嘟家的淘宝店铺查看更多宝贝哦,店里其他商品也可享受团价,具体的价格旺旺询问嘟嘟妈。

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航