论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:118

【长发妈咪】羽绒服的制作过程,希望能给大家一点参考

回帖 发帖

这个谈不上教程,只能说是记录的一些过程,希望对一些刚喜欢上手工的姐妹们一点帮助。感谢你们平时对我的支持和鼓励。一边做衣服一边拍照好忙乱的,有时拍了过后整理发现不清楚,哎,很佩服别人拍的详细教程。慢慢来吧....

首先比照纸样,裁好表布、胆布(两层)、里布等,胆布比表布稍大点,防止车的时候对不齐。

我的装多了,我觉得100克应该正好的

这次做的花朵帽子很喜欢,介绍下下

帽子是不是很可爱啊,然后把里子做好,和双层衣的做法一样缝合完。因为妞放假了在家闹腾的受不了,后面缝合的过程就没有拍了。

此帖已经被版主瑜伽美人_静静奖励积分20分。

宝妈,是用电动缝纫机什做的吗?好漂亮哦,帽子怎么没有样纸?还有你那机子多少钱买的

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

回复 第117楼 zjhzdd :
我们这边的店老板都好像是约定好的一样:内胆布料不对外卖,我也很无奈,看来只能另寻途径。找到布源,一定也做一件。谢谢...

网上买啊,比实体的还便宜

我们这边的店老板都好像是约定好的一样:内胆布料不对外卖,我也很无奈,看来只能另寻途径。

找到布源,一定也做一件。谢谢

回复 第110楼 长发飘飘983QQ :
回复第107楼不知道怎么改名字:那个布是哪里找的,我在淘宝上没找到...大红色的卖完了,好像还有玫红的,黄色的,如果喜欢我给你找链接...

给我链接啊,我家的是男宝,可以用其它的色

回复 第114楼 zjhzdd :
请问一下楼主,您的内胆从哪儿淘的啊,我也想跟您学习尝试一下做羽绒服,可是材料淘不全,还请帮忙告知。如果您看到也可以给我回复到(新年新作【亲自双肩背包】)谢谢您...

亲爱滴一般卖羽绒服面料的店里都有胆布的,最好在一家淘这样省邮费,嘿嘿

请问一下楼主,您的内胆从哪儿淘的啊,我也想跟您学习尝试一下做羽绒服,可是材料淘不全,还请帮忙告知。如果您看到也可以给我回复到(新年新作【亲自双肩背包】)谢谢您

巧手的妈妈

回复 第109楼 拂晓02 :
好漂亮啊,跟卖的没什么区别。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

谢谢亲爱滴的夸奖肯定

回复 第108楼 漪宝儿 :
很漂亮,想跟亲学……...

大家一起交流哦

回复 第107楼 不知道怎么改名字 :
那个布是哪里找的,我在淘宝上没找到...

大红色的卖完了,好像还有玫红的,黄色的,如果喜欢我给你找链接

好漂亮啊,跟卖的没什么区别。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

很漂亮,想跟亲学……

那个布是哪 里找的,我在淘宝上没找到

回复 第100楼 小泽泽宝宝 :
先收藏了,有机会我也试试...

动手慢慢就会了

119 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航