论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:64

结婚前后的巨变,深有同感的有么有?

回帖 发帖

哎家家有本难念的经

以下是引用 第16楼 尒囡ふ 的话:
回复第14楼智宇宝宝:以下是引用第13楼尒囡ふ的话:回复第12楼智宇宝宝:以下是引用第9楼尒囡ふ的话:看前面你给你老公端洗脚水我就觉得纳闷,为什么他自己不弄还要你伺候,原是你老公不肯洗脚啊。有时候我们女人觉得对老公好,可男人并不觉得,而且大都数男人都不喜欢被人管,其实我们自己也是,所以才会出现各种矛盾。你老公不肯洗脚你就和他分床睡,懒得管他...哪有床啊,只能打地铺了。还没被子...那就让他打地铺...

动手道不会,主要是我打他。偶尔会还手

男人总是只把爱放嘴上,然后深埋心底,女人却放到心里,再用行动表示出来,鬼知道他们到底爱不爱…

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

主要是太沉迷于网络游戏,这个得控制

回复 第14楼 智宇宝宝 :
以下是引用第13楼尒囡ふ的话:回复第12楼智宇宝宝:以下是引用第9楼尒囡ふ的话:看前面你给你老公端洗脚水我就觉得纳闷,为什么他自己不弄还要你伺候,原是你老公不肯洗脚啊。有时候我们女人觉得对老公好,可男人并不觉得,而且大都数男人都不喜欢被人管,其实我们自己也是,所以才会出现各种矛盾。你老公不肯洗脚你就和他分床睡,懒得管他...哪有床啊,只能打地铺了。还没被子...那就让他打地铺和他分开来睡,吓唬吓唬...

你男人会动手?唉,抱抱。

以下是引用 第3楼 陈家妹妹 的话:
巨变啊,婚前男人惯着女人,婚后,女人惯着男人,受罪
同感啊

以下是引用 第13楼 尒囡ふ 的话:
回复第12楼智宇宝宝:以下是引用第9楼尒囡ふ的话:看前面你给你老公端洗脚水我就觉得纳闷,为什么他自己不弄还要你伺候,原是你老公不肯洗脚啊。有时候我们女人觉得对老公好,可男人并不觉得,而且大都数男人都不喜欢被人管,其实我们自己也是,所以才会出现各种矛盾。你老公不肯洗脚你就和他分床睡,懒得管他...哪有床啊,只能打地铺了。还没被子...那就让他打地铺和他分开来睡,吓唬吓唬他,对付男人一定不能惯的...

我知道,我家情况特殊。刚开始我想通过软化的方法可是失败了

要是太过分的话会打架的。跟这次是的

回复 第12楼 智宇宝宝 :
以下是引用第9楼尒囡ふ的话:看前面你给你老公端洗脚水我就觉得纳闷,为什么他自己不弄还要你伺候,原是你老公不肯洗脚啊。有时候我们女人觉得对老公好,可男人并不觉得,而且大都数男人都不喜欢被人管,其实我们自己也是,所以才会出现各种矛盾。你老公不肯洗脚你就和他分床睡,懒得管他...哪有床啊,只能打地铺了。还没被子...

那就让他打地铺和他分开来睡,吓唬吓唬他,对付男人一定不能惯的

以下是引用 第9楼 尒囡ふ 的话:
看前面你给你老公端洗脚水我就觉得纳闷,为什么他自己不弄还要你伺候,原是你老公不肯洗脚啊。有时候我们女人觉得对老公好,可男人并不觉得,而且大都数男人都不喜欢被人管,其实我们自己也是,所以才会出现各种矛盾。你老公不肯洗脚你就和他分床睡,懒得管他...

哪有床啊,只能打地铺了。还没被子

我从不惯着他,我对我自己比对他好的多,一直都是他惯着我。

以下是引用 第3楼 陈家妹妹 的话:
巨变啊,婚前男人惯着女人,婚后,女人惯着男人,受罪...

太对了。

看前面你给你老公端洗脚水我就觉得纳闷,为什么他自己不弄还要你伺候,原是你老公不肯洗脚啊。有时候我们女人觉得对老公好,可男人并不觉得,而且大都数男人都不喜欢被人管,其实我们自己也是,所以才会出现各种矛盾。你老公不肯洗脚你就和他分床睡,懒得管他

惯坏了……

对自己好一些

唉,真是噩梦。别管他,对自己好一点!

65 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝