论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:64

结婚前后的巨变,深有同感的有么有?

回帖 发帖

下班之后,我们要排练节目的。所以要晚半个多小时。然而,这时候我那老公给我说。马上到你们公司楼下。一时间不知道如何了。我不能临阵脱逃。你说他来干嘛。要是回来直接回家给我做好饭多好啊。

再说每次我回去都没买饭的了。家里的饭菜之后我一人的啊

等我排练完都七点了

我们回去转了两个国美和苏宁想看看DVD。结果一个人下班了,一个店关门了。哎

打车回家之后是八点五十了都。不想做饭了。去旁边饭馆,也打样了

只能回家整点吃的了。锅里有我的粥,所以没法焖米饭。所以我喝粥,老公煮面。发现面也不多了。去楼下买面,结果老公说。楼下超市明天关门了。回家过年,替我买了袋盐过来

正好我也抄完菜。粥也好了。老公煮面。老公喜欢泡酱油。哎,奇葩的吃法丫

再后来就是,我洗脚,然后给老公端来洗脚水,放脚边。告诉他洗脚。然后我就去洗碗了。碗筷比较多,比较脏,费电时间的

等我收拾好发现,某人依旧是玩电脑游戏。靠

我知道他洗脚不喜欢用太热的水,故意弄的温温的。估计这回功夫都凉了吧

我就让老公洗脚。那人老说一会一会。不就是个破游戏嘛。再说我知道他那游戏挂着就行。顶多也就被人打几下嘛

我就嘞这他脖子要挟他洗脚。以前也这么着得。应为不听话。只能用这招了。

没想到的是没想到的是。这次竟然给我火了,冲我吼,我说了一会的。你凭什么管我洗脚啊?

一下让我给愣住了。

其实心里挤压已久 了。回家陪儿子的时间太难天手机QQ聊天,和游戏的玩友聊游戏,还说儿子不跟他玩

儿子在他心中都每个游戏重要,要知道,你一个月都陪不了他是10个小时,还说爱他,只靠嘴上说,买个玩具就可以了嘛

我生气之下将水给倒了

我凭什么管他 啊。我是他什么人对吧。想当初,咋说的“他们都羡慕我,有老婆管着,有人管也是一种幸福”

结婚之后所谓的幸福就成了”束缚“了吧

也不是我一定要逼着他洗脚,无论多晚,他如果能自觉地洗脚我也用不着这样

有几次我困了先睡。你确实一次都没洗过

为了让你养成这个习惯(走一天路,臭脚多不舒服,多难闻)你凌晨睡觉。我都不敢睡。一直等你到凌晨。

我今天累了,我想让你洗完脚,我好安心睡觉。

你出差不再身边。我不管你。再这个家我能看的着,你做到就可以了

我过分吗?

其实很小的一个事情,结果闹的不可开交。(我只是无法想象如此发展纵容你下去会天天吵架。我相信了姐妹们给我的办法就是不洗脚不能上床)结果是,说,你凭什么管我,这床是我的

这人要是横起来,太他妈气人了

要知道我这大姨妈第一天,我嗓子疼刚吃了药,都不说让我一下。

哭够了闹够了。最终没法改变这个事实。

后来我问他。如果我让你洗脚你洗脚了。这回功夫不玩游戏你游戏会怎么样?告诉我?

他说,不怎么样。主要是跟游戏里的人聊天呢正

我说。跟你生活这多年,不如游戏里面的一个玩友。我真不值啊

他说,不是,我不认识那人,刚认识的

我说,刚认识的,那么我的级别要在降低一分了

他说,主要是,那人要请我入会

我说,那么也就是晚点入会而已,你就吼我?

他说,不是,主要那人想给我弄个官当当

我说,游戏只是虚拟的,虚拟的一个官对你的吸引力那么大?要是游戏里的美女吸引力更大吧?

最后我是胜利了。

我只想说,这一仗打的太累了。代价太重了。

嗓子吼哑了,眼睛哭的跟樱桃一样。脑袋疼的要命。

他问我,就为了让我洗脚,值吗?

我说,值!要是你每天不洗脚,如此发展纵容下去,将是我一辈子的噩梦!

唉,还是他太沉迷于游戏了。

都是琐事而已,吵完就算了。别生气了。

巨变啊,婚前男人惯着女人,婚后,女人惯着男人,受罪

辛苦了,好多人婚后都变了,是无奈得很,还好我老公一直不变

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

呵呵呵,学会不要太惯着男人,管着男人不值得

唉,真是噩梦。别管他,对自己好一点!

对自己好一些

惯坏了……

看前面你给你老公端洗脚水我就觉得纳闷,为什么他自己不弄还要你伺候,原是你老公不肯洗脚啊。有时候我们女人觉得对老公好,可男人并不觉得,而且大都数男人都不喜欢被人管,其实我们自己也是,所以才会出现各种矛盾。你老公不肯洗脚你就和他分床睡,懒得管他

以下是引用 第3楼 陈家妹妹 的话:
巨变啊,婚前男人惯着女人,婚后,女人惯着男人,受罪...

太对了。

我从不惯着他,我对我自己比对他好的多,一直都是他惯着我。

以下是引用 第9楼 尒囡ふ 的话:
看前面你给你老公端洗脚水我就觉得纳闷,为什么他自己不弄还要你伺候,原是你老公不肯洗脚啊。有时候我们女人觉得对老公好,可男人并不觉得,而且大都数男人都不喜欢被人管,其实我们自己也是,所以才会出现各种矛盾。你老公不肯洗脚你就和他分床睡,懒得管他...

哪有床啊,只能打地铺了。还没被子

回复 第12楼 智宇宝宝 :
以下是引用第9楼尒囡ふ的话:看前面你给你老公端洗脚水我就觉得纳闷,为什么他自己不弄还要你伺候,原是你老公不肯洗脚啊。有时候我们女人觉得对老公好,可男人并不觉得,而且大都数男人都不喜欢被人管,其实我们自己也是,所以才会出现各种矛盾。你老公不肯洗脚你就和他分床睡,懒得管他...哪有床啊,只能打地铺了。还没被子...

那就让他打地铺和他分开来睡,吓唬吓唬他,对付男人一定不能惯的

以下是引用 第13楼 尒囡ふ 的话:
回复第12楼智宇宝宝:以下是引用第9楼尒囡ふ的话:看前面你给你老公端洗脚水我就觉得纳闷,为什么他自己不弄还要你伺候,原是你老公不肯洗脚啊。有时候我们女人觉得对老公好,可男人并不觉得,而且大都数男人都不喜欢被人管,其实我们自己也是,所以才会出现各种矛盾。你老公不肯洗脚你就和他分床睡,懒得管他...哪有床啊,只能打地铺了。还没被子...那就让他打地铺和他分开来睡,吓唬吓唬他,对付男人一定不能惯的...

我知道,我家情况特殊。刚开始我想通过软化的方法可是失败了

要是太过分的话会打架的。跟这次是的

以下是引用 第3楼 陈家妹妹 的话:
巨变啊,婚前男人惯着女人,婚后,女人惯着男人,受罪
同感啊

65 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝