论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:426

【1月26日新年活动】换头像!晒神马!(获奖名单已公布)

回帖 发帖

还要下载

小鹿,我试了好久,还是做不好,可能是我太笨了

我赶脚我滴小萌猫还是很可耐滴 不想换哦

支持啦。

我这个可以吗?

此帖子已经被芦苇飞鸟于2014年01月26日 14:00:44编辑过。

此帖子已经被芦苇飞鸟于2014年01月26日 14:02:33编辑过。

根据您的手机型号,点击即可下载手机或ipad版美图秀秀app

下载完毕打开手机美图秀秀app软件 ↓点击红框中箭头进入第2页,点击照片拜年神器,开始制作你的拜年图片吧~

将生成的图片保存下来,替换成论坛头像,并截图,如:        

→点此>>修改头像→ 

1月26日:换头像!晒神马!指南贴

1.打开美图秀秀软件,如果没有的话,点击这里下载美图秀秀下载

2.点击页面左上角的打开,然后选中本地的照片

3.图片添加进美图秀秀后,点击最上面的拼图。然后点击下面绿色的大字“添加图片”,在本地找到已经下载好的神马头像素材

4.神马头像添加完成后会出现以下的拼图页面。

最顶上的小圆圈是旋转图片的作用,可以通过这个将图片由现在的歪的变成正的;

四边的小圆圈是调整图片大小的;

将鼠标移至神马头像上,还可以移动图片。

5.通过以上的移动后,就可以出现下面的效果图。点击最下面的确定。

6.点击确定后,你可以通过选择右上方的裁剪,对图片做最后的完善。

7.点击裁剪后,进入裁剪页面:

白框就是裁剪框,里面是你需要的内容。四边的小圈子是调节裁剪大小的。

8.通过调整得到自己想要裁剪的部分时,点击裁剪两个字。之后页面跳转后,再点击最下面的完成裁剪就可以了。

9.点击完成裁剪后,效果图如下

10.最后点击右上角的保存分享就可以了

427 篇,显示:421 - 435篇 
社区导航