论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:653

【1月24日新年活动】照片连连看,欢乐笑开怀(获奖名单已公布)

回帖 发帖

1 A

2 C

3 B

4 E

5 D

6 F

7 H

8 G

我的新年祝福:新的一年,宝宝能长高长壮,更加聪明更加可爱。希望自己更加快乐!祝育儿网的小编们和会员妈妈们新春快乐!!

1 A

2 C

3 B

4 E

5 D

6 F

7 H

8 G

我的新年祝福:新的一年,宝宝能长高长壮,更加聪明更加可爱。希望自己更加快乐!祝育儿网的小编们和会员妈妈们新春快乐!!

1 A

2 C

3 B

4 E

5 D

6 F

7 H

8 G

1对应B  2对应C   3对应F  4对应G  5对应H  6对应D  7对应E  8对应A.

在新的一年里,祝福育儿网马到成功事业耀!祝福家人马年福禄寿,健康平安合家欢!

1对应B  2对应C   3对应F  4对应G  5对应H  6对应D  7对应E  8对应A.

在新的一年里,祝福育儿网马到成功事业耀!祝福家人马年福禄寿,健康平安合家欢!

1-C,2-E,3-A,4-G,5-D,6-F,7-B,8-H,祝宝宝在新的一年里永远健康快乐每一天

太难了,向完全对是很难的

1-B 2-C 3-F 4-G 5-H 6-D 7-E 8-A 祝大家新年快乐,事事顺利

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

1 G  2 C 3 A  4 E  5 B  6 F  7 H  8 D

祝大家马年交好运,幸福吉祥

1 G  2 C 3 A  4 E  5 B  6 F  7 H  8 D

祝大家马年交好运,幸福吉祥。

1B2C3F4G5H6D7E8A 祝全家天天开心

1-B  2-C   3-G  4-A  5-H  6-F  7-E  8-D祝小朋友们新年快乐,健康成长

1对应G,2对应C,3对应E,4对应A,5对应H,6对应F,7对应D,8对应B

祝福所有的宝宝们身体健康,每天都开心。

此帖子已经被ihqgfqt于2014年01月24日 20:23:29编辑过。

1-B  2-C   3-G  4-A  5-H  6-F  7-E  8-D祝小朋友们节日快乐

1-G

2-C

3-F

4-A

5-D

6-B

7-H

8-E祝小朋友们都健康快乐的成长。

654 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航