论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:17w|回复:2411

【1月27日新年活动】2013年热播影片电视剧,欢乐猜猜看!(获奖名单已公布)

回帖 发帖

自打有了小宝很少看电视了,不过对很多很火的电影电视剧还是有所耳闻的,所以搜索了许久,大概找到了答案

1饥饿游戏

2继承者们

3辣妈正传

4新天龙八部

5地心引力

6无人区

7咱们结婚吧

8最美的时光

以上最让年轻人为之癫狂的应该是继承者们吧,李敏镐那修长的大腿帅气的外表迷倒了多少少女的心,孙俪转型成辣妈之后,我看了觉得没有预想的好,因为我想如果我怀孕的话我会考虑宝宝而甘愿放弃那些涂脂抹粉的事儿,呵呵,这纯属个人看法,不代表全体啊。咱们结婚吧,应该是最激励未婚剩男剩女的励志电视剧了,希望看了这部电视剧的人都能找到属于自己的另一半,也借此机会,祝愿育网在新的一年里越办越红火,祝大家快乐开心每一天,祝小朋友健康活泼永远不生病!

1、饥饿游戏 2继承者们 3辣妈正传 4新天龙八部

5、地心引力 6无人区  7咱们结婚吧 8最美的时光

这么多我认真看完全集的只有“咱们结婚吧”最喜欢看杨桃跟果然剧情。杨桃是一家四星级酒店的大堂经理,由于在感情中受过伤,三十岁的她依然单身一人。三十三岁的果然在婚姻登记处做离婚登记办事员,父母婚姻的阴影使他成为典型恐婚族。在朋友的撮合下,桃子和果然很不情愿地见了面。没想到,俩人竟然都对彼此留下好感。关闭已久的心门刚刚打开,桃子却发现果然是恐婚男,她愤然撤离。桃子面对现实,毅然投入到相亲大军中。桃子的相亲举动刺激了果然,他使出浑身解数,成功地将桃子的相亲一次次搅黄,自己却还是下不了结婚的决心。果然的父母知道了儿子恐婚的原因,开始反省他们的婚姻,果然也对婚姻有了新的认识。而桃子经过跟果然的几番交道后对果然有了全面的了解,重新树立起对婚姻的信心,最后有情人终成眷属。最后还有了爱的结晶,两家人更是皆大欢喜。

1、饥饿游戏

2、继承者们

3、辣妈正传

4、四大名捕

5、地心引力

6、无人区

7、咱们结婚吧

8、最美的时光

看过最美的时光,先阅读小说现在看电视觉得挺有意思

1(饥饿游戏)2(继承者们)3(辣妈正传)4(新天龙八部)5(地心引力)6(无人区)7(咱们结婚吧)8(最美的时光)看过几部

1、饥饿游戏 2继承者们 3辣妈正传 4新天龙八部

5、地心引力 6无人区  7咱们结婚吧 8最美的时光

这么多我认真看完全集的是“咱们结婚吧”最喜欢看杨桃跟果然剧情。杨桃是一家四星级酒店的大堂经理,由于在感情中受过伤,三十岁的她依然单身一人。三十三岁的果然在婚姻登记处做离婚登记办事员,父母婚姻的阴影使他成为典型恐婚族。在朋友的撮合下,桃子和果然很不情愿地见了面。没想到,俩人竟然都对彼此留下好感。关闭已久的心门刚刚打开,桃子却发现果然是恐婚男,她愤然撤离。桃子面对现实,毅然投入到相亲大军中。桃子的相亲举动刺激了果然,他使出浑身解数,成功地将桃子的相亲一次次搅黄,自己却还是下不了结婚的决心。果然的父母知道了儿子恐婚的原因,开始反省他们的婚姻,果然也对婚姻有了新的认识。而桃子经过跟果然的几番交道后对果然有了全面的了解,重新树立起对婚姻的信心,最后有情人终成眷属。最后还有了爱的结晶,两家人更是皆大欢喜。

1、饥饿游戏

2、继承者们

3、辣妈正传

4、四大名捕

5、地心引力

6、无人区

7、咱们结婚吧

8、最美的时光

1、饥饿游戏

2、继承者们

3、辣妈正传

4、四大名捕

5、地心引力

6、无人区

7、咱们结婚吧

8、最美的时光

1.饥饿游戏2.继承者们3.辣妈正传4.新天龙八部

5.地心引力6.无人区7.咱们结婚吧8.最美的时光 

感触最深的就是辣妈正传,记得孙俪流着泪说:自从有了宝宝以后,抱着宝宝吃饭,连饭菜什么味道都不知道了,说着说着就流泪了。但是后来,也是宝宝为自己带来了许多的欢声笑语,这部电视剧演得真不错,是的,我们为了宝宝,累并快乐着.....

感触最深的就是辣妈正传,记得孙俪流着泪说:自从有了宝宝以后,抱着宝宝吃饭,连饭菜什么味道都不知道了,说着说着就流泪了。但是后来,也是宝宝为自己带来了许多的欢声笑语,这部电视剧演得真不错,是的,我们为了宝宝,累并快乐着.....

顺数:

1《饥饿游戏》

2《继承者们》

3《辣妈正传》

4《新天龙八部》

5《地心引力》

6《无人区》

7《咱们结婚吧》

8《最美的时光》  

以上电影电视都没怎么看过,最近在重新看《爸爸去哪儿》,学习下爸爸们和五娃之前的相处之道,还有爸爸们的独特的育儿经。

自打有了小宝很少看电视了,不过对很多很火的电影电视剧还是有所耳闻的,所以搜索了许久,大概找到了答案

1饥饿游戏

2继承者们

3辣妈正传

4新天龙八部

5地心引力

6无人区

7咱们结婚吧

8最美的时光

以上最让年轻人为之癫狂的应该是继承者们吧,李敏镐那修长的大腿帅气的外表迷倒了多少少女的心,孙俪转型成辣妈之后,我看了觉得没有预想的好,因为我想如果我怀孕的话我会考虑宝宝而甘愿放弃那些涂脂抹粉的事儿,呵呵,这纯属个人看法,不代表全体啊。咱们结婚吧,应该是最激励未婚剩男剩女的励志电视剧了,希望看了这部电视剧的人都能找到属于自己的另一半,也借此机会,祝愿育网在新的一年里越办越红火,祝大家快乐开心每一天,祝小朋友健康活泼永远不生病!

顺数:

1《饥饿游戏》

2《继承者们》

3《辣妈正传》

4《新天龙八部》

5《地心引力》

6《无人区》

7《咱们结婚吧》

8《最美的时光》  

以上电影电视都没怎么看过,最近在重新看《爸爸去哪儿》,学习下爸爸们和五娃之前的相处之道,还有爸爸们的独特的育儿经。

顺数:

1《饥饿游戏》

2《继承者们》

3《辣妈正传》

4《新天龙八部》

5《地心引力》

6《无人区》

7《咱们结婚吧》

8《最美的时光》  

2412 篇,显示:841 - 855篇 
社区导航