论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:2411

【1月27日新年活动】2013年热播影片电视剧,欢乐猜猜看!(获奖名单已公布)

回帖 发帖

1饥饿游戏  2继承者们  3辣妈正传  4四大名捕(二)  5地心引力  6无人区  7咱们结婚吧  8最美的时光

这八个里面我只看过辣妈正传、咱们结婚吧,让我印象最深刻也是完整看完的电视剧就是辣妈正传了,看完后让我 产生了共鸣,主题新颖,贴合现实生活。产后没多久我们就吵架了,自己也总在乱想,确实结婚前后和产后感觉区别好大呀,自己身体虚弱还要照看宝宝,也许老公忙工作,自己就会觉得很委屈,觉得不爱了。觉得他变了。每次看到夏冰产后照顾宝宝的情景,记忆最深刻的是鲍帅和女朋友给夏冰送饭时夏冰哭了,说好久没有痛快的吃顿饱饭了。真的,有了孩子,妈妈付出了很多。当然看着宝贝一天天健康快乐长大也是一种幸福呀!

1、饥饿游戏 2继承者们 3辣妈正传 4新天龙八部

5、地心引力 6无人区  7咱们结婚吧 8最美的时光

这么多我认真看完全集的只有“咱们结婚吧”最喜欢看杨桃跟果然剧情。杨桃是一家四星级酒店的大堂经理,由于在感情中受过伤,三十岁的她依然单身一人。三十三岁的果然在婚姻登记处做离婚登记办事员,父母婚姻的阴影使他成为典型恐婚族。在朋友的撮合下,桃子和果然很不情愿地见了面。没想到,俩人竟然都对彼此留下好感。关闭已久的心门刚刚打开,桃子却发现果然是恐婚男,她愤然撤离。桃子面对现实,毅然投入到相亲大军中。桃子的相亲举动刺激了果然,他使出浑身解数,成功地将桃子的相亲一次次搅黄,自己却还是下不了结婚的决心。果然的父母知道了儿子恐婚的原因,开始反省他们的婚姻,果然也对婚姻有了新的认识。而桃子经过跟果然的几番交道后对果然有了全面的了解,重新树立起对婚姻的信心,最后有情人终成眷属。最后还有了爱的结晶,两家人更是皆大欢喜。

1、饥饿游戏 2、继承者们 3、辣妈正传 4、四大名捕 5、地心引力  6、无人区 7、咱们结婚吧   8、最美的时光

看全的有辣妈正传,女主人公夏冰是个个性张扬,独立,有点任性的女人,生完宝宝有点多疑和小脾气,比较欣赏的是她的包容心,最后几集元宝对夏冰一点也不好,我看得都可气愤了,真想让她选鲍帅,可她还是在保全这个家,不容易,还有她在生完宝宝后没多久就变回辣妈,很羡慕。

咱们结婚吧没怎么看全,在剧集里面很喜欢果然,人很实实在在,很机智,对桃子很好我想没人不喜欢这样的人当老公。

1、饥饿游戏 2、继承者们 3、辣妈正传 4、四大名捕 5、地心引力  6、无人区 7、咱们结婚吧   8、最美的时光

看全的有辣妈正传,女主人公夏冰是个个性张扬,独立,有点任性的女人,生完宝宝有点多疑和小脾气,比较欣赏的是她的包容心,最后几集元宝对夏冰一点也不好,我看得都可气愤了,真想让她选鲍帅,可她还是在保全这个家,不容易,还有她在生完宝宝后没多久就变回辣妈,很羡慕。

咱们结婚吧没怎么看全,在剧集里面很喜欢果然,人很实实在在,很机智,对桃子很好我想没人不喜欢这样的人当老公。

第三张: 辣妈正传;

第六张:无人区;

第七张 咱们结婚吧;

第八张 最美的时光。 

印像最深的是最美的时光,我觉得这个电视大结局不怎么样,苏蔓应该和陆励成在一起,可最后却没说她和谁在一起了,最无语的 最后一集宋翊还出来了,不会是想说苏蔓还喜欢他吧?真搞不懂这个小姑娘喜欢他啥,不喜欢贾乃亮饰演的这个角色。

第七张 咱们结婚吧;

第八张 最美的时光。 

印像最深的是最美的时光,我觉得这个电视大结局不怎么样,苏蔓应该和陆励成在一起,可最后却没说她和谁在一起了,最无语的 最后一集宋翊还出来了,不会是想说苏蔓还喜欢他吧?真搞不懂这个小姑娘喜欢他啥,不喜欢贾乃亮饰演的这个角色。

第七张 咱们结婚吧;

第八张 最美的时光。 

第七张 咱们结婚吧;

第八张 最美的时光。 

第七张 咱们结婚吧;

第八张 最美的时光。 

第七张 咱们结婚吧;

第八张 最美的时光。 

第七张 咱们结婚吧;

第八张 最美的时光。 

第七张 咱们结婚吧;

第八张 最美的时光。 

2继承者们  3辣妈正传  4新天龙八部 6无人区7咱们结婚吧

8最美的时光

《辣妈正传》 很喜欢里面夏冰说的一句话“怀孕了,你们都说坚持九个月,生完就好了,现在生完了,你们又都说,再坚持一个月,出了月子就好了,等我出了月子你们又都说,再坚持三年,孩子上了幼儿园就好了,然后再坚持到上学,他毕业,结婚生子,那是坚持一段时间吗,那根本就是坚持一辈子”女人真的太不容易了。

还有就是很喜欢剧中的李木子,要做自己的王,不去迎合男人,不去卑躬屈膝,做自己的主人。

第七张 咱们结婚吧;

第八张 最美的时光。 

第七张 咱们结婚吧;

第八张 最美的时光。 

2412 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航