论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:50

告别心有余悸的2013,迎接充满希望的2014

回帖 发帖

都过去了!你要工作孩子呢谁带,如果有人带支持你上班,如果没人带再让你老公辛苦点等宝宝大点再工作,你老公也别太拼,钱赚不完哪身体最重要!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

发烧怎么会那样呢?

太吓人了。。看的心里吓死了

希望14年给我们带来好运,一切都会好起来的!!

以下是引用 第17楼 亲亲小肥肥 的话:
以下是引用 第13楼 月野兔丶 的话:谢谢亲,你爸妈可以帮你带小孩,也算是减轻了你们的负担。我们还要和公公,小叔子生活在一起。老公一个人要养家糊口,只有做苦力,工资高一些,等我上班了,减轻他一些负担,他就可以换份轻松些的工作了。等宝宝上幼儿园,我就要去上班,但愿能找到一份如意的工作。
小肥妈,你们辛苦了,多给老公补点,体力活既是再年轻长时间做谁都受不了,等你找到工作了就要你老公换个工作吧!上半年我的生意是旺季,老公晚上还得给我干活,辅导孩子们的功课,有时十点孩子们还没有下课呢!那段时间我们夫妻两都没有时间做晚饭去外面吃的,六月份中高考结束,我老公瘦了十多斤 呢!然后七月份猛给他补身子,还好一个多月就补回来了!暑假正好放假边补身子边给我。帮忙了!

以下是引用 第17楼 亲亲小肥肥 的话:
谢谢亲,你爸妈可以帮你带小孩,也算是减轻了你们的负担。我们还要和公公,小叔子生活在一起。老公一个人要养家糊口,只有做苦力,工资高一些,等我上班了,减轻他一些负担,他就可以换份轻松些的工作了。等宝宝上幼儿园,我就要去上班,但愿能找到一份如意的工作。...

是的亲,我爸妈给我太多的支持和帮助。要不是我爸妈,我的日子也会过的很艰难。

你家老公是个好男人,宝宝满三周岁了就可以送到幼儿园了,亲可以找个上班时间短的工作,挣钱少点也能补贴点家用还能照顾宝宝,亲加油!

以下是引用 第18楼 ★潋滟红尘劫★ 的话:
回复第16楼亲亲小肥肥:当时我们都不知道宝宝是发烧引起的这个症状,是不是我们孤陋寡闻了?现在家里都备有退烧药与退烧帖了。...可能是我孩子习惯跟我一个被窝,所以半夜有发烧的现象我能感知孩子体温变化。又一次半夜突然觉得的孩子体温好烫,一测有38.5度了,赶紧给用了退热栓,第二天一直没事,后来白天也没有发烧。可能是你和孩子不在一个被窝所以不能及时发现吧。...

是和我一个被窝,只是他八点钟就睡了了,我还在拿手机上育儿网,没有及时发现他发烧了。

以下是引用 第13楼 月野兔丶 的话:

谢谢亲,你爸妈可以帮你带小孩,也算是减轻了你们的负担。

我们还要和公公,小叔子生活在一起。老公一个人要养家糊口,只有做苦力,工资高一些,等我上班了,减轻他一些负担,他就可以换份轻松些的工作了。

等宝宝上幼儿园,我就要去上班,但愿能找到一份如意的工作。

以下是引用 第14楼 ★潋滟红尘劫★ 的话:
孩子生病,担心死了。唉,以后要随时关注孩子体温。家里准备点退热栓。希望以后孩子不要受这样的苦楚,让人心疼。...

当时我们都不知道宝宝是发烧引起的这个症状,是不是我们孤陋寡闻了?

现在家里都备有退烧药与退烧帖了。

以下是引用 第12楼 亲亲柠檬 的话:
抱抱。。。我特能理解你的心情,6月份的时候,我女儿也是因为发烧抽搐住进了重症监护室,是无陪病房,要在里面观察48小时,我们当时就担心是脑膜炎,当时我就站在住院部的楼上,已经心痛的想跳下去了。。女儿在里面的情况,我们都无从得知,就是通过护士和长长的清单上了解一些情况,做了好多好多检查,脊椎穿刺,脑电图,CT,幸得老天保佑,排除了脑膜炎和癫痫。。。女儿的情况稳定了,也转到普通病房了,我还没来得及松口气...

抱抱亲,2013过去了,各种不顺也过去了。

孩子一不舒服,父母揪心。那晚老公和我穿着睡衣与拖鞋去狂奔医院了,老公也吓得汗湿了衣服。当时是初年八,天还好冷,但自己都忘记冷了。一路上,一路地担心,心里一直默默祈祷宝宝没事……

经过这事后,宝宝一有什么不舒服,老公就高度紧张,总是叫宝宝去医院检查,大家是吓怕了。

以下是引用 第11楼 亲亲小肥肥 的话:
以下是引用第9楼月野兔丶的话:唉,看的我好心疼,看看宝宝抽搐,我真是眼泪一下就出来了,宝贝可是我们的命根,一定要没事,十分体会宝妈当时的心情,以后一定要看好宝宝了。我和亲一样没婆婆,还好我爸妈给我们很多支持,我宝宝是我妈一手带大的,我都没怎么操过心。亲的老公是在工地干活吗?是做木匠还是砌匠,很累吗?我爸爸现在也是在工地做活,是做木匠,体力上不那么累,工资也相对高些,也是时间长,不过他和我叔叔现在是...

我其实也是远嫁,就是我不在婆家那边,平时我和老公在外地打工,孩子我爸妈给带。我和老公两人在外面小日子过得挺轻松。只不过公公近年来身体大不如以前了,现在要多操他这一份心了。

亲现在一家三口不容易,孩子爸现在干体力活,还那么长时间,真有点透支,你平时多买点荤菜做给他吃,身体是本钱,一定不能垮了。最好是能上几天休息一天,这样一直长时间体力活,再年轻力壮的身体也会累。孩子爸这么吃苦耐劳,亲你们一家的日子一定会好起来的,2014加油!

抱抱。。。

我特能理解你的心情,6月份的时候,我女儿也是因为发烧抽搐住进了重症监护室,是无陪病房,要在里面观察48小时,我们当时就担心是脑膜炎,当时我就站在住院部的楼上,已经心痛的想跳下去了。。女儿在里面的情况,我们都无从得知,就是通过护士和长长的清单上了解一些情况,做了好多好多检查,脊椎穿刺,脑电图,CT,幸得老天保佑,排除了脑膜炎和癫痫。。。

女儿的情况稳定了,也转到普通病房了,我还没来得及松口气,就接到了妈妈的电话,说我外公不行了。。就这样,孩子就由我老公和婆婆他们照顾,我一个人又赶回河南,送走了外公,第二天坐晚上的火车赶回武汉。。。

2013年,诸多不顺,但都已经过去了。。。2014,祝愿我们幸福安康快乐!!!

以下是引用 第9楼 月野兔丶 的话:
唉,看的我好心疼,看看宝宝抽搐,我真是眼泪一下就出来了,宝贝可是我们的命根,一定要没事,十分体会宝妈当时的心情,以后一定要看好宝宝了。我和亲一样没婆婆,还好我爸妈给我们很多支持,我宝宝是我妈一手带大的,我都没怎么操过心。亲的老公是在工地干活吗?是做木匠还是砌匠,很累吗?我爸爸现在也是在工地做活,是做木匠,体力上不那么累,工资也相对高些,也是时间长,不过他和我叔叔现在是自己包工程做,几人一起包一个工...

谢谢宝妈的祝福。

宝宝生病,妈妈揪心。健康比金钱更重要,所以钱少钱,日子苦些,我都所所谓,只要一家人能平平安安的,健健康康的。

我没有婆婆,又是远嫁,一个人带宝宝的苦,只有亲身经历的,才会深有体会。

老公是在管桩厂上班,做的是苦力。拆螺丝的,建楼房用的管桩的螺丝很重,重的达到80斤。一个有拆很多条,一下班回来,累得不想说话了。看着他这么辛苦,我也心疼他了。

以下是引用 第4楼 じ悦悦妈の 的话:
2013年过去了,新的一年来了,新的希望来了,小肥妈一定会越过越好的,加油。...

谢谢悦悦妈,但愿日子越过越好吧,最主要的是家里人都身体健康,这比什么都重要。

唉,看的我好心疼,看看宝宝抽搐,我真是眼泪一下就出来了,宝贝可是我们的命根,一定要没事,十分体会宝妈当时的心情,以后一定要看好宝宝了。

我和亲一样没婆婆,还好我爸妈给我们很多支持,我宝宝是我妈一手带大的,我都没怎么操过心。

亲的老公是在工地干活吗?是做木匠还是砌匠,很累吗?我爸爸现在也是在工地做活,是做木匠,体力上不那么累,工资也相对高些,也是时间长,不过他和我叔叔现在是自己包工程做,几人一起包一个工程做完了分钱,一个工程做完就可以休息几天。我也挺心疼我爸的,我爸都是为了我儿子。

抱抱亲,2014一切都会好起来的,亲一定要幸福,宝贝也会平安健康的长大!

加油!

以下是引用 第5楼 ♡。样媽 的话:
2014会越来越好的,我们一起加油。...

我们一起加油,找份自己喜欢的工作。

51 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航