论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:20w|回复:49

这里有没有深圳南山区的准妈妈和妈妈啊!

回帖 发帖
我在南山区南油附近。。。

我在南山西丽

宝宝玩具,进来看看吧http://shop71319470.taobao.com/

本球队成立3年,主要为信和及周边小区成员,现2队扩招,旨在周中、周末能参加我们球队的赛事,要求:富有团队意识和激情 热爱足球具有一定足球基础,年龄要求22岁-38岁有正当职业人士。释放你的激情吧,我们欢迎你的到来!QQ群:220399328

我在南山蛇口··

呵呵,罗湖这边的!

宝安福永的.

加油看看呵~~

在南山中山公园这边

我在南头检查站这里

http://shop35704952.taobao.com/
品牌童装促销了买两件送快递喽,亲们别错过哦!!!

70747521 深圳的妈妈欢迎加此群哦,有时间一起聚聚呀

鳕鱼(cod fish),在北欧,鳕鱼被称为“餐桌上的营养师”,葡萄牙人就更直接把它称为“液体黄金”,可见它的营养价值之高。

银鳕鱼是世界上最高级的白肉鱼类,被称为海中白金
其肉中含有丰富的Omega3鱼油及
ADE多种维生素可提早预防心脏病和心血管疾病,鱼皮以及皮下脂肪的胶原蛋白可美容养颜,具有高营养、低胆固醇、易于被人体吸收等优点。 鳕鱼鱼脂中含有球蛋白、白蛋白及磷的核蛋白,还含有儿童发育所必需的各种氨基酸,其比值和儿童的需要量非常相近,又容易被人消化吸收,还含有不饱和脂肪酸和钙、磷、铁、B族维生素等。其肉质厚实,细刺极少,肉味甘美。堪称保养圣品,老少皆宜。

价格:切片 85/斤; 带皮清肉 92/斤(供给王品台塑的就是这种品项)
其实两种肉质都一样,只因切割方式不同

我们的鳕鱼切片包装,每片规格 400g-600g

取货地点:联合广场、 福华新村、岗厦地铁站 

地铁沿线3片以上可送
联系电话:13928987066  小姐

各位南山的妈妈们,大家好,海雅喜的母婴用品店现在推广特价哦。

贝亲75折至8折,NUK,新安怡7折,添香防辐射服45折哦。还有很多其它的用品。

因为我们是开在商住楼里面,所以价位肯定比其它母婴用品店便宜哦。

www.joydee.cn

妈妈可以上这个网站上了解一下哦。或直接致电:0755-26092012.

南山片区我们可以免费送货上门,货到付款的哦。

南山大冲,近紫荆幼儿园

我也在南油附近...商服大厦知道么

43 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝