论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:53

有没有怀孕的妈妈跟我一样整天担惊受怕的?

回帖 发帖

我怀着的时候也跟你一样,检查医生一会说宝宝小,一会羊水多,郁闷死了,一整个孕期都提心吊胆的,结果宝宝有7斤4两,很健康。不要自己吓自己,平常心就好!

我也担心 ,是近白带好多呀。可是又没有什么不舒服, 不知道会怎样,四十天的时候刚做B超,要等两个月的时候再去检查。。。。

放松一点,尽量少看或者不看这些负面的帖子,要知道多数妈妈都能顺利生下健康宝宝的。

以下是引用 第3楼 薇丶薇 的话:
我之前也是这样,今天刚做完四维彩超,宝宝很健康,是个男宝,我也放心了!亲,别想的太多了,放松自己,要相信宝宝会很坚强的!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

微微,恭喜你。我为你高兴。

为什么我从来不会担心宝宝会不好,我还很少检查就说这次吧,都4个月了我都没去检查过,什么孕前孕后糖筛筛查我都没做,相信自己啊

以下是引用 第24楼 闪光宝 的话:
怀孕第一个月做胸透??来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
单位体检,那会不知道怀孕了

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我也是整天担心,明天下午要做四维彩超了,有点紧张。希望宝宝一切都好!

我也是啊,有时觉得自己跟神经病一样,在坚持两个多月,加油!

不是忧郁,是被迫害妄想症吧....

以下是引用 第29楼 薇丶薇 的话:
嗯嗯,宝宝很健康,是个男宝!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
很好阿,恭喜了,我们这都不说,你肚子大吗?显坏了没阿?

以下是引用 第22楼 执执执゛与子偕老つ611QQ 的话:
做了,不过是三维彩超,你呢,宝宝一切都好吧?来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
嗯嗯,宝宝很健康,是个男宝!

知道的越多越害怕!不知者无畏 安心待产就好了

抱抱

我也一直担心来着。

我也是跟你一样的心情,我也怀孕五个月,预产期五月份。平时做些其它事情分散注意力,比如看看书,看看电视,散散步,逛逛街等等。

54 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝