论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:127

大家都是几月份举行的婚礼??

回帖 发帖

以下是引用 第15楼 qww0401 的话:
我去年1月5号结婚的,那个叫冷啊!真的是美丽冻人!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
我也怕冷啊,所以还是五月份结婚好

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第17楼 元元OOQQ 的话:
2010年1月1日
冷吗?

以下是引用 第18楼 小糖豆の成长 的话:
腊月初2   不过也不是特别冷主要是激动呵呵   快结婚纪念日了  呵呵
那提前祝你结婚纪念日快乐了

以下是引用 第19楼 李家有女初成长 的话:
~\(≧皿≦)/~我走运,就那天上午暖和,我还穿婚纱呢。晚上就下雨了(来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
你真的是好运气

以下是引用 第16楼 红太狼。474QQ 的话:
腊月结婚很冷啊!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
~\(≧皿≦)/~我走运,就那天上午暖和,我还穿婚纱呢。晚上就下雨了(

腊月初2   不过也不是特别冷主要是激动呵呵   快结婚纪念日了  呵呵

2010年1月1日

以下是引用 第10楼 李家有女初成长 的话:
我是去年腊月初八,那天上午刚好暖和来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
腊月结婚很冷啊!

我去年1月5号结婚的,那个叫冷啊!真的是美丽冻人!

以下是引用 第9楼 贤子妈妈 的话:
我是阳历5月21,阴历4月20
那也不冷

12月

以下是引用 第7楼 mx坏坏 的话:
我是十月!个人建议五月份最好,不冷不热风景也美!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
嗯嗯!我也是觉得5月份最好

以下是引用 第8楼 思虹妹妹 的话:
我是元月份结的,也不是特别冷 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
我是特别怕冷的那种

我是去年腊月初八,那天上午刚好暖和

我是阳历5月21,阴历4月20

128 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航