论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:127

大家都是几月份举行的婚礼??

回帖 发帖

话说我宝终于是好了,也开始吃饭了,算是雨过天晴了,在此也感谢各位宝妈的关心。
下面我们就进入正题了:
各位都是几月份举行的婚礼,不满各位,我和老公订婚了就有我儿子了,本来去年要结婚的,介于怀孕结婚太辛苦,《我是云南嫁重庆》明年正月宝宝就一周了,我和老公也琢磨着该办酒席了,公婆的意思是越快越好,老公的意思是天冷穿婚纱不方便,《本人是很怕冷的》
老公说婚礼完了要带我去坐轮船玩4天。天气暖和比较好,我就纠结了,我有个朋友也是正月结婚,我也想快点结婚的,有种期待的感觉。
唉!大家给个意见吧!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

阳历4月12阴历3月初十

还有,我想生2胎,我想要个女女,老公的独生,也符合条件,可是老公不给生。说不想把我当生育工具,说男的不能体会那种痛,女人生孩子相当于一个20根肋骨同时断裂,《心中暗喜》我也很怕痛,当时生儿子也说过不生,可是现在很想要个女儿,咋办才好呢?

以下是引用 第2楼 幸福选择题 的话:
阳历4月12阴历3月初十
那也很好啊!不冷不热

我是十月份结的婚

回复 第4楼 红太狼。474QQ :
以下是引用第2楼幸福选择题的话:阳历4月12阴历3月初十那也很好啊!不冷不热来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

嗯嗯还可以

我是十月!个人建议五月份最好,不冷不热风景也美!

我是元月份结的,也不是特别冷

我是阳历5月21,阴历4月20

我是去年腊月初八,那天上午刚好暖和

以下是引用 第8楼 思虹妹妹 的话:
我是元月份结的,也不是特别冷 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
我是特别怕冷的那种

以下是引用 第7楼 mx坏坏 的话:
我是十月!个人建议五月份最好,不冷不热风景也美!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
嗯嗯!我也是觉得5月份最好

12月

以下是引用 第9楼 贤子妈妈 的话:
我是阳历5月21,阴历4月20
那也不冷

我去年1月5号结婚的,那个叫冷啊!真的是美丽冻人!

128 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝