论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:612

黄金不断贬值!让我们情何以堪啊!大家都来报报你们买的价格!!

回帖 发帖

我每年生日都买

我12年结婚时买265/克,98年奶奶送了枚戒指80几一克,不过那时工资也好少滴

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第19楼 快乐小冰 的话:
等80了再买几斤,哈哈来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
嗯!我买过80几一克的。:-D不过是1998年那时候了

我前几天买的380   这两天貌似降到200多了,路过看菜百都人满为患,没进去凑热闹,都是大妈大爷在抢!!!

回复 第526楼 幸福选择题 :
回复第515楼轩轩妈009:记得06年07年才200元不到,买过一个1000元的千足金戒指...咋不多买点呢...

那时没有想买,等再跌到200元左右我买个项链去,

周六福黄金268   那个铂金才399    

贬值了现在抢得更多

395 ,,,

我更慘~買438~

以下是引用 第528楼 ❤念聪 的话:
以下是引用第527楼涛宝妈妈的话:以下是引用第2楼❤念聪的话:我340买的==||伤不起。...念聪,老乡,我也是你那个价格买的,咱们不卖还不行吗?我老公说给我买的要做传家宝的呢。...就是-0-大不了不卖了!!...

是呀,我老公也我买的,我也不想卖呢。黄金,永远都是贵金属,它是世界各国货币的妈呢。没有它,各国就发不出货币了。这是我老公说的原话,他是搞经济研究的。所以我信他。

我们这里也是268

以下是引用 第527楼 涛宝妈妈 的话:
以下是引用第2楼❤念聪的话:我340买的==||伤不起。...念聪,老乡,我也是你那个价格买的,咱们不卖还不行吗?我老公说给我买的要做传家宝的呢。...

就是-0- 大不了不卖了!!

以下是引用 第2楼 ❤念聪 的话:
我340买的==||伤不起。...

念聪,老乡,我也是你那个价格买的,咱们不卖还不行吗?我老公说给我买的要做传家宝的呢。

回复 第515楼 轩轩妈009 :
记得06年07年才200元不到,买过一个1000元的千足金戒指...

咋不多买点呢

613 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝