论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:18

截团团7件【男童冬装】2013最后一团,男宝宝过年新衣服这里找,棉衣棉裤大特惠啦(12.30-1.5)【Z173浙江】

回帖 发帖

麻麻们,这是嘟嘟家2013年的最后一团了,大特价回馈大家了,卖完安安心心过年了,2014继续努力哈~

团购不支持淘金币抵扣,跟团不要用淘金币抵扣!!!

注明断码清仓款的不参加退换!!

本团江浙沪皖2件包邮(或者团价满100),外省3件包中通首重(或团价满150),超重的发邮政小包,不接受的不要跟团了。冬装一件都是一斤多,利润微薄亏不起了。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品1】夹棉加厚深黑灰色牛仔棉裤

市场价65元 团购价 48元包邮 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买 断码不退换,裤长61

【团品2】双面可穿 潮牌好品质羽绒服

市场价218元 团购价150包邮 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品3】做旧雪花灰色牛仔裤 夹薄棉

市场价65元 团购价 48包邮 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买 断码不退换,裤长60

【团品4】大波点加厚羊羔绒中长款棉衣

市场价118元 团购价 79元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品5】专柜品质 保暖羽绒棉面包服

市场价128元 团购价 85元 

【团品6】军绿色羊羔绒棉衣 一岁以内小宝

市场价105元 团购价 55包邮 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买 断码不退换,衣长37

【团品7】超厚羊羔绒假两件呢大衣 中长款

市场价115元 团购价 75元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买 断码不退换,衣长50

【团品8】加厚内里羊羔绒 双排扣棉衣

市场价95元 团购价 59包邮 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买 断码不退换,衣长36/38

此帖子已经被安迪小酸于2014年01月02日 14:54:17编辑过。

此帖子已经被安迪小酸于2014年01月02日 14:54:49编辑过。

此帖子已经被安迪小酸于2014年01月02日 15:59:49编辑过。

此帖子已经被安迪小酸于2014年01月03日 23:08:03编辑过。

此帖子已经被安迪小酸于2014年01月06日 16:41:36编辑过。

以下是引用 第18楼 浩宇妈妈咪 的话:
又团了好多了冲动啊,要忍住了...

发货了……

又团了好多了 

冲动啊,要忍住了

成交时间:2014-01-03 16:18 安迪小酸 旺旺在线
查看宝贝详情

冬装新款 男童女童宝宝儿童高端加绒加厚波点哈伦小脚裤 保暖冬裤

颜色分类: 棕色波点参考身高: 吊牌5码 裤长66

66.001退款/退货 投诉卖家170.00

(含快递:0.07 )

您已使用信用卡付款
买家已付款 订单详情
标记

查看宝贝详情

冬装新款 男童男宝宝儿童潮宝冬季加绒星星牛仔小脚裤 夹棉冬裤

颜色分类: 黑灰星星参考身高: 吊牌11码 裤长63

69.001退款/退货 投诉卖家
查看宝贝详情

儿童潮T 男童帅气口袋T 男宝宝长袖T恤衫 2013秋季童装新款

颜色分类: 浅灰色参考身高: 13# 衣长48 胸围33

42.001退款/退货 投诉卖家
查看宝贝详情

H*牌 欧美风 潮宝高端灰色小丑篮球字母短袖T 男童夏季短袖T恤衫

颜色分类: 浅灰色参考身高: 衣长49

39.001退款/退货 投诉卖家
查看宝贝详情

男女童自行车长T 宝宝白色长袖T恤衫 2013童装秋季新款

颜色分类: 白色参考身高: 尺码偏小 胸围34 衣长47

42.001退款/退货 投诉卖家

支持支持

有喜欢的旺旺联系嘟妈哦~

以下是引用 第13楼 昊宝宝妈 的话:
好郁闷!那件深蓝色的前两天看中了,今天看了一件我自己穿的也是这种颜色,就想着来配个亲子装,结果那件被人拍了去年也是在你家买的过年的衣服,那个格子大衣宝宝现在还是很喜欢呢~~···...

可惜了啊。是的哦,格子大衣喜欢的人挺多的。今年又在卖了

好郁闷!那件深蓝色的前两天看中了,今天看了一件我自己穿 的也是这种颜色,就想着来配个亲子装,结果那件被人拍了去年也是在你家买的过年的衣服,那个格子大衣宝宝现在还是很喜欢呢~~···

以下是引用 第11楼 pisces-jy 的话:
尺寸大了...

小尺码的也有啊~

尺寸大了

男宝宝有福啦

有喜欢的旺旺联系嘟妈哦~

好帅气的衣服

团品介绍:

点击这里  可直接进入嘟嘟家的淘宝店铺查看更多宝贝哦,店里其他商品也可享受团价,具体的价格旺旺询问嘟嘟妈。

占楼统计

1、育儿网ID:ROSEANDRAIN  1件

2、育儿网ID:未知  1件

3、育儿网ID:浩宇妈妈咪  5件

此帖子已经被安迪小酸于2014年01月03日 23:07:53编辑过。

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航