论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:68

再不写,就忘了

回帖 发帖

以下是引用 第10楼 贤子妈妈 的话:
我的只痛了三个小时左右,然后人工破水,医生说羊水很不好,再不剖腹对小孩有很大影响了,会缺氧,然后就剖腹了,麻药过了,痛的那叫一个死去活来啊
剖腹很痛吗?我现在纠结是顺呢,还是剖腹,双胞胎~~~~

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

恭喜宝妈啦!~

要疼那么久啊,怎么挺过来的,好怕

看完你写的,仿佛半年前的事情就发生在昨天。

宝妈真伟大!

以下是引用 第18楼 YHJQQ 的话:
顺产好,生完我就下床了,跟没事人是的,不过侧切伤口缝的时候也不疼,建议要生的MM申请助产士,挂无痛泵
噢谢谢

回复 第14楼 倆个乆天荒地老967QQ :
你这太遭罪了,不过我也要顺产,来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

顺产好,生完我就下床了,跟没事人是的,不过侧切伤口缝的时候也不疼,建议要生的MM申请助产士,挂无痛泵

呵呵。。

希望 我家宝宝给TA妈来个痛快的

怎么疼了那么久啊!

你这太遭罪了,不过我也要顺产,

回复 第12楼 快乐的日子375QQ :
我都快看哭了,,,突然觉得害怕起来了来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

不怕不怕,每个人疼痛感不一样的,说不定你就不疼,生好了你就感觉幸福啦

我都快看哭了,,,突然觉得害怕起来了

哎呀,看得我都心惊胆战的。

也来说说我的生产经历。

晚上6点多吃晚饭,然后想大便。吃完看电视,9点多老公回来了,我还是感觉想大便。婆婆说还是去医院吧。然后到了医院,检查宫缩,比较规则。 护士让老公留1元硬币,让他回家了,我一个人在产房。我接着是腹痛,然后见红。开始上手术台,顺产很快。前后不到30分钟。 搞清扫的阿姨说,你也太快了吧,我就去那个地方的垃圾扫好,你就生好了。 因为打了麻针,生了之后特别冷。医生说是男孩,头也没有抬,按了手印。我感觉我顺产得快,主要是我后期坚持运动,而且儿子比较小。 呵呵。 最大的心得是,宫缩很疼的时候,要学会深呼吸。不疼得时候就放松。到了那个点,不生也不行啊,所以要放松心态。

我的只痛了三个小时左右,然后人工破水,医生说羊水很不好,再不剖腹对小孩有很大影响了,会缺氧,然后就剖腹了,麻药过了,痛的那叫一个死去活来啊

69 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航