论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:68

再不写,就忘了

回帖 发帖

女人头上写着一个忘字,再不写我就要忘记那些生命中最重要的时刻了
    2012年10月24日,正在上班,突然内急就去洗手间,谁知发现nk上有颜色, 心里顿时恐慌了,心想不会要生了吧?于是赶紧告诉LG,要他做好心理准备。直到下班,肚子一直没什么反应,心想虚惊,没事 。。。晚上照常吃饭睡觉,殊不知半夜突然被疼痛刺激醒了,不过就一下,一看时间1点多,以为要拉肚,就跑到厕所,没有结果,就以为跟以前一样肠子疼,于是忍忍继续上床睡觉。可是再也睡不着了,每隔半个小时就疼一下,我忍。。。
25日上午,对LG说起此事,他问我要不要去医院,我犹豫不决,心想应该是冻着了,就说不去吧,于是LG就去DIAOYU了,一整天我都混混噩噩的,疼的时候我就咬手,一直到LG回来都是20分钟一次,比昨天晚上疼的厉害了。于是家人均建议还是去医院看看吧!到了医院,值班的居然是个男医生 ,前面一个破羊水的居然是他检查,人家非常介意,他老人家来了句介意就去别的医院。。。我心理嘀咕:不会我也要检查吧!   好不容易到我了,心里做好了放弃一切的准备,谁知男医生就问我两个问题:多久疼一次,见红没有!回答后立马让我住院,我勒个去,我没别的反应啊,LG排队准备交押金住院,看到好多破羊水的,我狂害怕,突然决定先回家,明早再说!一行人又怀着复杂的心情回到了家,还是家中温暖啊,下半夜就开始11分钟疼一次了,怕影响LG第二天上班,实在疼的睡不着了,我就跑到客厅,把电视开着,缓解一下疼痛,一夜无眠啊,觉得时间怎么这么慢啊,太疼了。。。
    26日,LG早上要去上班了,看我顶着个熊猫眼,说还是不要去上班了,万一有什么,我说你去吧,有事我就打120,没事的,LG就不放心的去上班了,一会一个电话, 我就一个人躺在沙发上,不疼的时候稍微眯一会,婆婆在扫地,看我难受那样,就打电话给我LG,两人不放心,LG把工作交接好后就回来了,我们直接就去了医院。还算运气好的,一去就有床位,看着隔壁的美女,婆婆一直在给她按摩后腰,我就想我怎么不腰疼,人家也没我反应大,下午2点多人家就去产房待产了,我还一直保持这个疼痛,最害怕的晚上又来了,LG陪我在医院,婆婆回家休息。这时真正的疼痛才开始,LG一开始陪我看电视,疼的时候我就抓柜子,后来我看他困了就让他先睡一会,我看电视,可是太疼了,我怕我影响到LG,我就一个人走到走廊上,带着我的猴子靠垫,正好厕所边有个板凳,我就坐那忍受着一波又一波的疼痛,走廊上也有待产的妈妈,都是妈妈和LG一人搀一手,我看着有点心酸,但是心想何必让他们也跟着受罪呢,疼痛,他们也不能分担。值班的护士看我一个人在走廊,疼成那样,她就帮我检查,一看还没开指,还早,叫我到房间去,我没听她,还是在走廊,突然手机响了,LG醒了,看我不在,以为去产房了呢,我已经疼的说不出话了,这时候已经是5分钟一次的疼痛了,回到房间我正躺在床上休息,隔壁床的人生完回来了,医生护士家属一堆人伺候着,就在这时候,我的身体就像破了,突然羊水破了,宝宝想出来了,我恐慌极了,怎么办怎么办。。。医生正式命令我从此刻起不可以下床了,悲催的14个小时开始了,阵痛以来,我就想用力,可是又怕伤害宝宝,我就一直咬手,我都想撞墙了,后来我想小号,可是护士说在床上解决小号问题,我真是受不了,实在上不出来啊,又疼的受不了,多久就开了一指,因为膀胱里有尿堵着,宝宝头下不去,医生就给我导尿了,我以为有多疼,可是跟阵痛比起来简直就是小意思,导好了舒服多了,可是一会就没有我的日子了,我一直拉着LG的手,连他想下楼买点吃的给我,我都不肯松手,后来我基本陷入昏迷状态,我就记得LG说张嘴吃一点,医生问多久疼一次,一直鼓励我说,开两指就能打无痛了,马上就能去待产室打了,可是多久了都没反应,医生决定挂催产素,要拉我一个人去待产室,我一直拉着LG的手,我不想放开,我身不由己,我觉得到世界末日了。。。
   到了待产室,是个男医生,我已经管不了那么多了,我也不知道他有没有给我检查,医生看我三天没睡觉了,就给我打了针安定,挂上了催产素,也不知道隔了多久,我又疼醒了,我说怎么还疼啊,没用啊。我还没睡着呢。。。男医生温柔的说你可以打无痛针了,我好期待啊,从来没有那么期待过一个事情,男医生叫我不要动,我说先等等,让我把这阵疼痛疼过了你再打,不然我控制不住自己的身体,镇痛泵终于装上了,我好舒服,终于睡了个觉,后来被一阵叫声喊醒了,一个产妇在大叫,快给我打无痛,我疼的受不了了,我要剖腹,我要投诉你们,老子疼死啦!一堆话我已经不记得了,看手机LG发了一堆短信给我,鼓励我加油,还说带我出去旅游,又给我打电话,我说我终于不疼了,我又继续睡去了,再醒的时候待产室就剩三个产妇了,突然一个护士跑过来把我镇痛泵调小了,我又感觉有些疼痛了,我就说不要调,我愿意就这样,我还不想生,她又装模做样调大了,但是偷偷的把催产素推快了,我的妈呀,一会就有人来推我说去产房,我还没做好心理准备呢,还叫我自己爬上推车去,到了产房,一人一个包间,VIP啊,还有助产士喂水喂巧克力,7点20进的产房,我不会用力,医生就压在我的肚子上,往下推宝宝,叫我像大号一样大。我就记得用了很多次力,宝宝终于在8点出来了,神清气爽啊,感觉到身子一下空了,舒服的不得了,看见宝宝东张西望的那一刻,好幸福。。。

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

从备孕到怀孕生宝宝的整个过程真的是很幸福呢

看完了,感觉生的好痛苦呢

回复 第2楼 兜里有颗糖 :
从备孕到怀孕生宝宝的整个过程真的是很幸福呢...

是啊,不过我是疼了三天三夜呢,真辛苦啊,你家宝宝多大了啊

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

疼了三天三夜够痛苦的,我生大的痛十几个钟,小的才痛五个小时吧

回复 第6楼 三宝宝mama :
疼了三天三夜够痛苦的,我生大的痛十几个钟,小的才痛五个小时吧来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

真的很幸福啊,真羡慕你呢!人家说多运动好生,我每天晚上出来散步都1-2个小时,还一直上班到最后,还是不好生,可见多运动好生都是浮云啊

看的我都疼啊

所以说母亲都是伟大的!这份生养的恩情需要儿女用一辈子去偿还

我的只痛了三个小时左右,然后人工破水,医生说羊水很不好,再不剖腹对小孩有很大影响了,会缺氧,然后就剖腹了,麻药过了,痛的那叫一个死去活来啊

哎呀,看得我都心惊胆战的。

也来说说我的生产经历。

晚上6点多吃晚饭,然后想大便。吃完看电视,9点多老公回来了,我还是感觉想大便。婆婆说还是去医院吧。然后到了医院,检查宫缩,比较规则。 护士让老公留1元硬币,让他回家了,我一个人在产房。我接着是腹痛,然后见红。开始上手术台,顺产很快。前后不到30分钟。 搞清扫的阿姨说,你也太快了吧,我就去那个地方的垃圾扫好,你就生好了。 因为打了麻针,生了之后特别冷。医生说是男孩,头也没有抬,按了手印。我感觉我顺产得快,主要是我后期坚持运动,而且儿子比较小。 呵呵。 最大的心得是,宫缩很疼的时候,要学会深呼吸。不疼得时候就放松。到了那个点,不生也不行啊,所以要放松心态。

我都快看哭了,,,突然觉得害怕起来了

回复 第12楼 快乐的日子375QQ :
我都快看哭了,,,突然觉得害怕起来了来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

不怕不怕,每个人疼痛感不一样的,说不定你就不疼,生好了你就感觉幸福啦

你这太遭罪了,不过我也要顺产,

怎么疼了那么久啊!

69 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝