论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:39

已截团1件【外贸女童】超值回馈团 新年装 兔耳朵套装 原单公主呢大衣 多款裙子 惊喜特价款(12.25-12.31)【Z186黑龙江】

回帖 发帖

贝妈荣升Z类团长

本团为回馈团 超值哦

贝妈的团购价格已经放到最低 不包邮 不议价哈

欢迎在淘宝比价后再购买

团购价仅限此次团购期间有效

评论不要出现“团价”“ 育儿网”的内容

如果宝妈们满意,请给小店5分,这次开团只赚人气,您们的支持是我们做得更好的动力,所以好评很重要哦~`~`~

不支持返利网进入哈 发现一律拉黑

对比了两款衣服 看看别人家的价格和销量

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

发货地、售后、购买注意事项等请点击2楼

查看更多团品,更多精彩请点击点击3楼 

【推荐一】*贝贝家* 秋冬新款女童儿童宝宝新年装马甲裙连衣裙子吉祥娃娃

淘宝价78元 团购价 70元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

推荐二】*贝贝家*2013年冬季新款韩版女童儿童加绒小兔两件套装裙子打底裤

淘宝价180元 团购价 55元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

推荐三】*贝贝家*秋冬新款韩国原单新年童装女童宝宝粉嫩夹棉呢子大衣棉衣

市场价199元 团购价 180元免邮仅限10元快递区 

推荐四】复古宫廷风韩国原单善*香秋冬女童装加绒公主范蓬蓬纱连衣裙新年装

市场价75元 团购价  55元 

推荐五】*贝贝家*外贸韩版小香风千鸟格女童 秋冬加绒加厚长袖连衣裙

市场价55元 团购价 45元 

推荐六】*贝贝家*外贸秋冬新款宝宝女童装加厚手套圣诞羊羔绒卫衣套头衫

市场价68元 团购价 60元 

推荐七】外贸女童装 冬款出口原单 儿童宝宝牛仔裤子 羊羔绒保暖加厚棉裤

市场价70元 团购价 60元 

推荐八】*贝贝家*欧美原单秋冬新款专柜同女童公主范秋冬呢子加厚连衣裙

市场价59元 团购价 50元 

团价请勿议价,这样失去开团的意义,也请尊重团长的劳动成果!

写明包邮的包快递,未注明的一律不包邮。

团价仅团购期间有效 过期作废 谢谢配合!

本次团购价格最低,不参与店铺的其他优惠活动

店里的其他宝贝也可以跟团,看中的联系告知价格。

此帖子已经被可可小屋99于2013年12月25日 08:43:47编辑过。

此帖子已经被快乐圆圆于2013年12月25日 09:30:02编辑过。

此帖子已经被可可小屋99于2013年12月25日 09:36:51编辑过。

此帖子已经被快乐圆圆于2013年12月25日 11:43:33编辑过。

此帖子已经被可可小屋99于2014年01月01日 07:52:46编辑过。

此帖子已经被可可小屋99于2014年01月03日 14:41:15编辑过。

此帖子已经被可可小屋99于2014年01月06日 10:22:46编辑过。

最后一天喽  喜欢的妈妈抓紧下手吧

回复 第38楼 叶子0301 :
好漂亮啊啊...

谢谢 宝妈支持

好漂亮啊 啊

回复 第36楼 卿格调 :
都不错耶帮顶一下...

谢谢 宝妈支持

都不错耶

帮顶一下

( ⊙o⊙ )哇!和手机上迎新年活动一样的耶~~

回复 第33楼 琪琪爸爸妈妈 :
来帮顶,上次买的衣服质量非常不错,答应的晒单一直没倒出空来呢,很抱歉还要拖几天,呵呵。...

谢谢 宝妈哈 期待你的秀贴

来帮顶,上次买的衣服质量非常不错,答应的晒单一直没倒出空来呢,很抱歉还要拖几天,呵呵。

回复 第31楼 加冰可乐006 :
都很漂亮啊...

谢谢 宝妈支持

都很漂亮啊

回复 第28楼 小美美好好 :
好漂亮的衣服...

谢谢 宝妈支持

回复 第27楼 宇杰de妈妈 :
女孩的衣服就是美啊!帮顶,我家是男孩啊...

谢谢 宝妈支持

好漂亮的衣服

女孩的衣服就是美啊!帮顶,我家是男孩啊

40 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航