论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:24

我宝得了黄疸,去照过蓝光但都没什么效果

回帖 发帖

想请问,如果去买茵栀黄口服液,妈咪爱,小儿葡萄糖一起吃,会有效果吗,还有需要停奶几天吗?但我害怕会回奶,这几天特涨奶

宝宝现在多大?要是40来天还有黄疸的话就考虑是母乳性黄疸'可以先断母乳3-5天'期间妈妈要用吸奶器把奶水吸出来喔'可以给宝宝喂喝葡萄糖水'也可以熬金银花水或者苦丁茶水给宝宝洗澡洗脸'应该蛮有效的'我家宝宝就是这样祛掉湿疹的

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

回复 第11楼 dujuanjie :
这个很简单,买张黄纸回来,还要铜线,你可以买十几块钱,连铜线一起褒水,等褒开了就倒到洗澡盆,再放黄纸进去,待水温降到合适就给孩子洗澡,这个很灵的,如果出生的宝宝就这样洗澡根本就不需要照蓝光。洗两三次就好了。我儿子出生时也这样洗的。一定要铜线褒的水才有效哦。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

黄纸就在那些卖蜡烛烧香的地方有啊,五毛钱。铜线的话在五金店有啊,买十块钱都可以了,我家从出生时就洗了两次就不黄了。

是不是需要持续治疗呀,要听医生的,我家宝宝以前不严重,只是喝小儿葡萄糖和晒太阳

黄疸分好几种类型,确诊是母乳性黄疸才停乳,其它多晒太阳,喝婴儿可以喝的葡萄糖水。

以下是引用 第11楼 dujuanjie 的话:
这个很简单,买张黄纸回来,还要铜线,你可以买十几块钱,连铜线一起褒水,等褒开了就倒到洗澡盆,再放黄纸进去,待水温降到合适就给孩子洗澡,这个很灵的,如果出生的宝宝就这样洗澡根本就不需要照蓝光。洗两三次就好了。我儿子出生时也这样洗的。一定要铜线褒的水才有效哦。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
要去哪里买?

那时候我家的孩子也是一个多月才好 不过停奶3天 多喝白开水 帮助排毒的 就好了

我儿子也有,后来自己褪了

如果是生理性黄疸,又称饥饿性黄疸,只要用茵栀黄就可以,多喂奶,让它从尿,粪排出,过几天就好,屁屁多晒太阳。病理性的最好去医院。

我家铁蛋快俩月才退,医院给开了茵栀黄,怕拉的太厉害就只喝了两支,宝宝多大啊

你要考虑是不是母乳性黄疸啊

我家宝宝也是,我停了三天奶,也是每天这三种药,现在降了些,后天还要去复查

要去照蓝光的黄疸都是病理性的!

我女儿那时候两个月才退

25 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝