论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:24

【T048 征询 杭州】冬日暖暖雪地靴 包邮特惠

回帖 发帖

QQ号:328933705

终于申请成功了

我的团品希望给大家带来更多的满足感

分一半爱给鞋子 做自己的女王

我觉得女人的衣柜里永远少了那么一件衣服 那么一双鞋

女人爱美之心 永无止境

团品一:雪花保暖雪地靴

材质:牛皮磨纱拉毛   橡胶大底   内里 人造超柔长毛绒

特点:保暖 舒适 内里鞋垫是可以拿出来的 遇到潮湿的天气,可以用备用鞋垫换上

原价:298元

双12价:189元

育网团购价:178包邮(偏远地区补差,甘肃、青海、宁夏、内蒙古、西藏、新疆)

团品二:迷彩男女款情侣雪地靴

材质:牛皮爆裂纹材质   橡胶大底    内里  人造超柔长毛绒

特点:脚感非常好 复古迷彩风 个性时尚

原价:328

双12价:227.8元

团购价:210包邮(偏远地区补差,甘肃、青海、宁夏、内蒙古、西藏、新疆)

团品三:雪地靴翻毛短靴

材质:牛皮银光粉布面  橡胶大底  内里 人造长毛绒  外面 羊羔毛

特点:家居外出都很实用 仿大牌设计 非常高贵

原价:298元

双12价:165元

育儿网团购价:145包邮(偏远地区补差,甘肃、青海、宁夏、内蒙古、西藏、新疆)

团品四:英伦复古短靴马丁靴

材质:进口PU  内里:人造短毛绒  橡胶大底

特点:韩国代购  脚感舒适耐穿 

原价:249

双12价:230元

育儿网团购价:210包邮(偏远地区补差,甘肃、青海、宁夏、内蒙古、西藏、新疆)

团品五:真皮雪地靴骷髅短靴

材质:  牛皮     内里:人造长毛绒       橡胶大底

特点:非常保暖 毛毛非常厚实   脚感舒适耐穿 

原价:338

双12价:266元

育儿网团购价:245包邮(偏远地区补差,甘肃、青海、宁夏、内蒙古、西藏、新疆)

团品六:超厚实保暖系带雪地靴

材质:  牛皮磨纱皮     内里:人造长毛绒       橡胶大底

特点:非常保暖 毛毛非常厚实   脚感舒适耐穿 

原价:268

双12价:208元

育儿网团购价:198包邮(偏远地区补差,甘肃、青海、宁夏、内蒙古、西藏、新疆)

以上都是小店现货的鞋子

都是实物拍摄 摄影师是我,模特是我妹妹

选的鞋子 质量是过硬的 

有需要的姐妹可以跟我联系 

最低的团价 最好的服务 最高的质量

挺好看的,不错

好漂亮啊

以下是引用 第2楼 小鹿倪倪 的话:
顶一顶...

以下是引用 第21楼 月月公主的妈妈 的话:
团四不错。...

谢谢

团四不错。

好看

以下是引用 第17楼 熙妈夫人 的话:
看着挺新潮(^_^)不错嘛...

呵呵,是的,很时尚的呢

以下是引用 第16楼 ♡小猫咪毛毛 的话:
支持沙沙,加油!...

谢谢啦

看着挺新潮  ( ^_^ )不错嘛

支持沙沙,加油!

以下是引用 第6楼 宇杰de妈妈 的话:
看着挺好的,喜欢那双马丁靴,只是我有双相似的了。...

马丁靴 都差不多的呢

嘿嘿

以下是引用 第3楼 BONIV 的话:
看起来不错,帮顶顶...

谢谢

以下是引用 第2楼 小鹿倪倪 的话:
顶一顶...

谢谢

以下是引用 第7楼 兜兜加油 的话:
我脚上的也是防水的真皮的真的买鞋就要买舒服的看到靴子真心不错,有需要就到你家买,支持你...

我家的鞋子都很舒服

以后多多照顾哦

25 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航