论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:40

帮宝适的纸尿裤一共有几种颜色呀?

回帖 发帖

宝宝目前用过妈咪宝贝,好奇,花王和帮宝适的纸尿裤

帮宝适只用过绿色的,但好像还有什么红色紫色之分

哪种最好呢?

前三种的虽然吸水性什么都很好,突然觉得宝宝用着有点大

还是帮宝适的号码适合现在的宝宝~

所以打算在买帮宝适的

但被那么多颜色搞晕了

一个多月的宝宝用哪种颜色的最好啊,他们的区别是什么呢

以下是引用 第21楼 bobostar 的话:
刚出生的可以用黄帮,很软,而且黄帮也只有NB和小号的,紫帮只有中号以上的。个人觉得刚出生可以用黄帮绿帮都行,但小孩一二个月后还是建议用好奇,帮宝适所有的系列我都用过了,红帮当然是最不好用的,黄帮绿帮还行,紫帮很软,也很舒服,但是吸水量不够好奇好。我家宝宝都是白天用紫帮,晚上用好奇,可以一整个晚上不用换,这是帮宝做不到的。强烈推荐用好奇!
日本的白帮一片抵2片用!香港也有卖

以下是引用 第14楼 wangyueqian 的话:
今天买了绿色超薄的回来,其他颜色没有我家宝宝的尺码了。。我晕,除了红绿紫,还有黄色的包装,,,帮宝适实在太多种了真让人眼花缭乱。。。
白色第一紫色第二

以下是引用 第12楼 碧水连天 的话:
  红色的最不好,最好的应该是紫色的吧,好动宝宝。 绿色的超薄的。我们用过红色和绿色的,紫色的还没有用过 我们也是
白色第一紫色第二

以下是引用 第10楼 小麦兜妈妈小鱼 的话:
绿色的超薄的。我们用过红色和绿色的,紫色的还没有用过
白色第一紫色第二

以下是引用 第8楼 hanshengjie 的话:
我的宝宝一直用一种  绿帮 感觉挺好的 而且绿帮是纸尿裤中吸收最好的
日本白色最好也最贵!接下来是紫色的

我家宝宝用绿色的,超薄干爽的

帮宝适有红蓝紫之分,紫帮是最好的,不过在市场上一般而见的都是蓝帮和红帮

帮宝适最好的应该是紫色的,用过,感觉真不错~不过现在用妈宝的,也很不错哦

LZ你好,我是在美国的,我的宝宝比你的小10天,她是11号出生的。我也是给她用PAMPERS的纸尿片,在美国它是分三种颜色的,绿色--baby dry, 黄色--swaddlers, 紫色--cruisers. 从价钱上来说,绿色是最便宜的,紫色是最贵的。绿色包括了从新生儿到32斤以上宝宝的所有号码(从1号到6号),我没用过,不过听人说这种比较薄;黄色有从新生儿到20斤左右的宝宝用的号码(从N号到3号),大部分人的宝宝在前四个月都是用黄色这种的(我的宝宝现在也是用黄色的);紫色的是最好的,很厚,但只有从3号开始才有到7号的,适合14斤以上的宝宝用,最大的可以用到38斤以上。不过PAMPERS在大陆好像不是这么分号码的,是分小中号什么的,我个人觉得在美国它分号码比较好用,每一号都有写适合多重的宝宝用。

以下内容引用自hanshengjie的大作:帮宝适的纸尿裤一共有几种颜色呀》
我的宝宝一直用一种  绿帮 感觉挺好的 而且绿帮是纸尿裤中吸收最好的

绿色的超薄的。我们用过红色和绿色的,紫色的还没有用过

以下内容引用自豌豆的大作:帮宝适的纸尿裤一共有几种颜色呀?
帮宝适的紫帮最好,合身好动,真的很不错!

没我家宝宝这么大的尺码呀,那个可能大点才能穿
以下内容引用自昊翔妈妈的大作:帮宝适的纸尿裤一共有几种颜色呀?

我家用妈咪宝贝的

绿色帮宝适的尺寸有点小

以下内容引用自szyhyslx的大作:帮宝适的纸尿裤一共有几种颜色呀》
我家宝宝也只用过绿色的超薄的,很好

41 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航