论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:40

帮宝适的纸尿裤一共有几种颜色呀?

回帖 发帖

宝宝目前用过妈咪宝贝,好奇,花王和帮宝适的纸尿裤

帮宝适只用过绿色的,但好像还有什么红色紫色之分

哪种最好呢?

前三种的虽然吸水性什么都很好,突然觉得宝宝用着有点大

还是帮宝适的号码适合现在的宝宝~

所以打算在买帮宝适的

但被那么多颜色搞晕了

一个多月的宝宝用哪种颜色的最好啊,他们的区别是什么呢

今天买了绿色超薄的回来,其他颜色没有我家宝宝的尺码了。。我晕,除了红绿紫,还有黄色的包装,,,帮宝适实在太多种了真让人眼花缭乱。。。

以下内容引用自love倩的大作:帮宝适的纸尿裤一共有几种颜色呀》

我不怎么爱换  包括奶粉也一样  从生下来到现在都用一种

奶粉我到不怎么换怕换了对宝宝肠胃不好,纸尿裤我还想用尽所有我能买到的牌子呢,看看到底哪种适合宝宝哈哈

我觉得虽然同样是S尺码,但帮宝适的比其他的要小,宝宝拉便便也不会弄的裤子边上都沾上了,打算这段期间用绿色的帮宝适。。。其他没用完的大点在用

我都好像买安儿乐试试看据说可以当尿裤也可以把尿布垫在里面就是不知道会不会不透气

以下内容引用自豌豆的大作:帮宝适的纸尿裤一共有几种颜色呀?
帮宝适的紫帮最好,合身好动,真的很不错!

没我家宝宝这么大的尺码呀,那个可能大点才能穿
社区导航