论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:16

截团已团6双【蓝猫童鞋】双12优惠大放送 价格目前通知是只此一天 正品蓝猫童鞋史上最低价 一双包邮还能用红包(12.12-12.18)【T045】

回帖 发帖

麻烦各位不要从任何返利网进下单购买,发现后要拉黑名单哦
本来一双鞋就赚几块钱,再支付几块钱的佣金,实在伤不起

=》厂家价格已经上调,但我保证姐妹们继续享受10元红包的折扣,一般的地区还给包邮,特别偏远的咱们协商运费,我还是那句话,主要是为了跑量,因为厂家每个月给我们的有销售量任务。

这次双12,蓝猫厂家会有适当的优惠活动,我就按照厂家所减来设置我的最低价
因为时间紧张,就放上4款蓝猫旗舰店的爆款,这几款我全部看到过实物,质量绝对有保证,保证比旗舰店上价格要低,我们和旗舰店走的是一个系统,同样的货,大家可以搜来对比一下~~

还是延续之前的运费标准:大部分地区一双包邮  特别偏远地区的协商补运费差价

还有强调一点:双12当天,我店铺设有面额为10元的红包,大家当天可以领过红包再下单,所以我这次的团价就是算上红包的价格了

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品1】、女童春秋运动鞋
  市场价188元 团购价88元 
0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品2】、女童冬季加绒保暖运动鞋
市场价88元 团购价83元
 0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品3】、爆款 男童秋季运动鞋
 市场价95元 团购价85元

【团品4】爆款 男童冬季加绒运动鞋
 市场价108元 团购价89元

此帖子已经被童趣无限童装屋于2013年12月13日 11:42:15编辑过。

此帖子已经被童趣无限童装屋于2013年12月16日 08:12:27编辑过。

此帖子已经被童趣无限童装屋于2013年12月16日 09:36:21编辑过。

此帖子已经被童趣无限童装屋于2013年12月16日 10:08:22编辑过。

此帖子已经被童趣无限童装屋于2013年12月16日 11:58:21编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年12月22日 11:27:31编辑过。

以下是引用 第16楼 ※yly1978※ 的话:
挺漂亮的哦,有空的时候看看有没有合适我女儿的...

嗯嗯,团价对咱育网妈妈长期有效

挺漂亮的哦,有空的时候看看有没有合适我女儿的

还有最后2天了,喜欢的妈妈赶紧哦

以下是引用 第12楼 最爱鹏程宝贝 的话:
鞋子挺漂亮的,赞一个...

谢谢亲爱的

以下是引用 第11楼 宝宝Elite 的话:
鞋子还是挺漂亮的,这几天看看有合适的不...

嗯,欢迎亲

鞋子挺漂亮的,赞一个

鞋子还是挺漂亮的,这几天看看有合适的不

以下是引用 第9楼 暧暧的妈 的话:
都是大小孩的啊~...

亲爱的,店内有小童的:http://tongqu521.taobao.com

都是大小孩的啊~

谢谢茶妹妹

各位姐妹,蓝猫价格今天已经调整,但我保证在我这红包继续有效,如果有需要的可继续联系我,店内其它同款也一并会给出最低价

我的原则就是别让我亏钱就行,做生意就这样,可以少赚甚至不赚,但绝对不能亏,您说对不?

此帖子已经被童趣无限童装屋于2013年12月13日 13:08:17编辑过。

拍手亲爱的妈妈,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦~

价格目前通知只此一天哦,喜欢的亲们可以下手喽

团品已上完,请转移

此帖子已经被童趣无限童装屋于2013年12月12日 10:13:55编辑过。

宝贝图片欣赏~~

此帖子已经被童趣无限童装屋于2013年12月12日 10:13:39编辑过。

此帖子已经被童趣无限童装屋于2013年12月12日 10:15:42编辑过。

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航