论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:31

截团团41件【服装女装】秋冬女装第5团**店庆第二波,比双12还低的价格,加绒打底裤,打底卫衣裙,毛衣,棉衣(12.9-12.15)

回帖 发帖

赶在双12之前,团价比双12价格都低哦,所以要的抓紧哦!

请注意:

育儿网的妈妈请不要通过返利网过来拍!

因为给大家的是团价,女装的佣金是5-10%,

如果我这边再出5-10%的佣金,我会亏死的,

所以,请大家一定不要通过返利网来拍!!!

现在淘宝对于改价太多的商品会直接判定虚假交易,直接删除商品,已经有很多卖家受此劫难,几个月前的交易都会被删除.

所以还请跟团的个位妈妈理解下,所有团品需按原价拍下,可以去掉运费,确认好评后直接支付宝返差价款. 

全店都可以参加团购,

原来团过的就按照原来的团价,

原来没团过的,请咨询唯妈    

很多妈妈想双12来买,我可以说一句哦,

我们家没有

任何一次活动,会比育儿网的团价低!

所以大家就别在双12凑热闹了哦!!

========================================================

店庆,5周年了,其实真正算起来应该是4周年

这一路走过来,经历了很多的风雨,也收获了很多的友情,

唯妈从内心的谢谢一路支持我的姐妹们!

好吧,废话少说

店庆回馈第一波:

1、订单一次满148全国包邮,包中通 (若退换后低于131,需要承担寄出的费用)

下团就168包邮了哈

2、订单一次满298,送价值15元的加绒手套一双【这个手套一直有开团,很不错的说】

3、订单一次满398,送价值25的竹炭裤1条!【加厚的哦】

4、订单一次满798,送团价40以下的任意加绒加厚打底裤一条,可以自己选哦!【这个我可以保证以前从未有过的哦】

5、订单一次满998,送任意加绒加厚卫衣或者卫衣裙一件【可以在指定范围内挑选哦,这个也是从未有过的】

另外说一句,唯妈家的VIP们,年底会有意外惊喜哦!

=====================================妈好久没开团了,最近一直在弄一件事情,

唯妈正准备入股了一个朋友服装批发公司,还在谈的阶段

公司的货是面向我们这边的 实体店加盟批发的。专做外贸或者外单尾货

所以,质量大家可以放心!

原来一部分好的品牌,网店会继续做,但是大部分会以服装公司的货为主

接下来童装也许也会做,具体看吧   

公司仓库一角

展厅一角

此帖子已经被唯唯ee于2013年12月06日 16:46:09编辑过。

此帖子已经被唯唯ee于2013年12月09日 10:31:51编辑过。

此帖子已经被唯唯ee于2013年12月09日 11:59:35编辑过。

此帖子已经被唯唯ee于2013年12月09日 21:19:01编辑过。

此帖子已经被唯唯ee于2013年12月10日 15:35:51编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年12月19日 00:22:18编辑过。

不败不行啊,先占楼再看货

新的编辑器好难跟贴啊

最近买糊涂了,收到几天了,才想起忘来报到了

坐等收货

坐等收货

第一次跟团,好期待哦!

团一,团5,团6

坐等收货,呵呵

团品六没了。。。

我同事看中这件,岂料下架了。。。

回复 第2楼 唯唯ee :
所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!【团品一】七彩棉超厚超弹力打底裤市场价59元团购价36元点击购买【团品二】无缝不倒绒麻花一体9分裤市场价59元团购价35元点击购买【团品三】点点假透肉加厚打底裤市场价59元团购价35元点击购买【团品四】竖条纹海狸绒加厚九分打底裤市场价36元团购价29元点击购买【团品五】加绒加厚打底裤大码保暖假两件包臀裙纯色,字母39,圆点,条纹雪花...

我想咨询一下团品一  七彩打底裤 那个 重量多少?

第一次跟小E的团,期待啊!

非常满意

给自己买的两条,好期待的~

确实很漂亮呢

32 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航