论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:538

我居然替别人养了5年的女儿

回帖 发帖

就当亲生的一直抚养下去吧,其实跟亲生的一样。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

可恨楼主老婆,怎么可以这样啊,难道她不知道女儿是谁的吗,自己为孩子付出一切,到头来女儿不是自己的

你可以换个角度想想,你都养了五年了,孩子等于就是你的了,放开点,孩子是无辜的!

虽没血湪,但打出生就跟你亲,这事最好一辈子别让你父母知道,说出来只有痛苦没有快乐,何必呢!而且女儿非亲生胜亲生,多幸福的一家,你冷静想想,我们农村很多自己有小孩还去抱养呢!你就当是抱养,千万别抛开孩子,给小孩一个家吧!放过你自己吧!也放过大家,不要让他们痛苦

你最好别告诉父母吧,年龄大了,再受不了打击。有点什么,他们只要开心就行了。至于孩子,现在告诉她会不会有阴影啊?

那你觉得和你老婆还过的下去么???如果过不下去了,那就别在一起了!

虽说不是亲生的,可毕竟养了五年,感情在啊,主要看你怎么想了

这么久了,真的感情太深了,想要放下真的不容易,哎!

以下是引用 第49楼 欢欢爸爸 的话:
可是我自己承受这些也很痛苦,一直生活在痛苦中,完全没有希望,而且我还要担心将来有一天孩子知道真相去找她的亲生父亲了。。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
对啊,我觉得还是离了吧。只能说这是孩子的命,继续生活下去你一定会非常痛苦的,以至于做出什么极端的事来。还不如趁发现得早,长痛不如短痛。

以下是引用 第19楼 手机用户3k0418 的话:
你的心情可以理解,但小孩是无辜的!我觉得毕竟你和这小孩也有很深的感情!或许你可以考虑再生一个!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
再生一个,会对之前那个小孩造成多大的伤害,大家可想而知。

很少人会接受这个雷都打不动的事实,一辈子骗自己是不可能的了。

不知道怎么说,如果实在接受不了就只能离婚。

以下是引用 第2楼 ♡♡佳”  ╰つ465QQ 的话:
抱抱来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
美女你好啊这里好玩不

孩子的爱是最难能可贵的,楼主要珍惜啊,最后,真心盼望楼主能妥善解决好这个难题

楼主,你哥们说得对,首先找个借口出去冷静冷静,出现这样的事情,估计没几个人能立马调整好心态,平静地善后。虽然这出“闹剧”很是荒唐,但并不是世界末日,也不是就你碰上。或许你现在已经有了很具体的解决方案,就是无法下定决心罢了。冷静过后,和你妻子谈谈,别以为她只懂得哭,找个机会两口子敞开着心胸聊聊,或许她有什么不得已的事情。还有,你女儿真是无辜的,她非常非常爱你,而且是不带别的色彩

539 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航