论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:69

上产经咯!进产房还没有阵痛出现

回帖 发帖

预产期是10月2号,过了3天宝宝才跟我们见面,于10月6号晚上22点42分降临。跳舞

不知道还有没有宝妈记得,我在6号上午发了个帖子,因为去检查,显示羊水浑浊,医生建议我住院。我一直犹豫着要不要住院……

检查完了之后,就给家里打了电话,让他们准备待产的东西。我和老公当时也没办理住院手术,就去逛街去了。一直等到下午5点婆婆和大姑才到医院。

于是去办的住院。当时医生问我们怎么回事,我说,预产期过来,还一点动静也没有。医生就给测胎心,检查。反正最后结果是一点宫缩的反应也没有。不过在内检的时候,已经开了2只半了,可我还是没感觉。

7点吃完饭,又检查,稍微有点宫缩,但是还是不痛。不过这时候医生让我去待产室呆着,然后又是检查。(因为不在同一层楼,这时给检查的就是接生的医生了)我记得医生当时问我,有阵痛吗?我说,没有,就是感觉肚子一阵阵发紧,腰酸。

然后医生就让我多走走。9点半的时候,检查的时候医生说开4指了,去吃点东西吧!吃完饭后和老公他们聊了会,就感觉腰酸特别厉害。

一直到10点15医生给检查说,你躺着吧,一会我来叫你。也就过了5分钟医生说,进产房。我还在想:都没阵痛,怎么就能生下来?

进了产房,还有刚生完宝宝的产妇在别的床上躺着,然后我们就开始聊天了,聊了会她突然问我,你都不感觉痛吗?我说不痛,呵呵。

到了10点半左右,我才感觉阵痛出现,但是还不是很痛。医生说痛的时候你就使劲。也就痛了几次吧,宝宝就生下来了。有那么几次特别痛,不过想想我才痛几分钟,真是庆幸。

话说我老公的反应真逗,医生把宝宝抱出去给他们的时候,他还不相信,因为感觉来得太快了。

此帖已经被版主❤婷婷奖励积分20分。

借点光,让我不要太痛,就把宝宝生出来

么么,lz,好稀饭你。
么么,lz,好稀饭你。
华丽丽的路过,留下我的足迹。
楼主贴个自己的照片更吸引眼球儿
骑着我的小三轮以70码的速度路过~~
哈哈。。。很好很强大。。。
lz看起来不容易,可惜我帮不了你。
心动不如行动,冲啊~~~
lz看起来不容易,可惜我帮不了你。
希望大家发表自己的看法!我先赞成一下
我是出来打酱油的,关我鸟事啊!
楼主编的不太像,哗众取宠。
不看不知道,看了吓一跳,Lz牛人啊~
70 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航