论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:61

一家子,怎么花钱怎么算帐——男女花销大不同

回帖 发帖

哎呀!妈呀、我主妇一个!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

说的很好,用心的女人……

说得太对了!

一家人算账没法算

看得出,这才是用心经营的婚姻。不像一盘散沙。

回复 第11楼 兔叔叔 :
说的很赞同,女人花钱一定要让这个家更和睦,更温馨。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

谢谢支持哦~~~~~做女人就该做成女人的样子亚~~~欧也!

说的很赞同,女人花钱一定要让这个家更和睦,更温馨。

回复 第9楼 多莉妈 :
我把希望寄托在出去工作后,不知道到时上班,还要兼顾小多莉,不知道到时能不能瘦下,哈哈,我很佩服你,没有时间运动的话我就不说了,那是借口,其实就是懒惰...

我这个习惯是坚持了20年了。所以不是你懒惰,而是习惯问题。养成习惯了,就好了。

我把希望寄托在出去工作后,不知道到时上班,还要兼顾小多莉,不知道到时能不能瘦下,哈哈,我很佩服你,没有时间运动的话我就不说了,那是借口,其实就是懒惰

以下是引用 第7楼 多莉妈 的话:
婚姻中相处之道,是需要双方都配合的,过完年我也要告别专职家庭主妇的生活了,希望到时能得心应手才好,哈哈...

有信心就没问题。凡事认真做,老天会报答你的。

婚姻中相处之道,是需要双方都配合的,过完年我也要告别专职家庭主妇的生活了,希望到时能得心应手才好,哈哈

回复 第5楼 多莉妈 :
以下是引用第4楼行走城市的猫的话:回复第3楼多莉妈:哈哈,应该是慢慢看...亲,减肥如何了?成果报上来~...啊哈哈,你看我一不小心打出的哦“慢慢啃”就知道了,吃货呀,瘦了胖,胖了瘦的,想一直保持一个理想的体重,我觉得太难了。...

我现在是靠坚持运动减肥,每天中午都运动一个小时,加上晚上不吃饭,现在比生完孩子咱们开减肥贴那阵子瘦了块10斤。

你也加油,持之以恒,给多莉一个好榜样亚。

以下是引用 第4楼 行走城市的猫 的话:回复第3楼多莉妈:哈哈,应该是慢慢看...亲,减肥如何了?成果报上来~...啊哈哈,你看我一不小心打出的哦“慢慢啃”就知道了,吃货呀,瘦了胖,胖了瘦的,想一直保持一个理想的体重,我觉得太难了。 

回复 第3楼 多莉妈 :
哈哈,应该是慢慢看...
亲,减肥如何了?成果报上来~

哈哈,应该是慢慢看
62 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航