论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:23

截团团出几件没统计【口罩手套】补货到,全场包邮,买3件再减3元。(11.20-11.27)【朵妈帮团】

回帖 发帖

爱你本团有3款包邮产品,购买这3款包邮产品的再减3元。连带全场其他团价商品,一律全国包邮哦。(只限这3款包邮产品哈,其他的不算。)

大家不要嫌少了,要知道我搞一件9.9包邮的活动也是为了销量,为了带动店里的其他销量,所以3件给你们减3元,真的是优惠了哈。请勿再议价了。

前几次跟团的也知道,我每个订单都送了小礼物,或多或少,都是一份心意哈。以后都会如此的。如果有次我忘了给你放,下次来跟团时提醒我,我一定会补双份的哈。请原谅我的大脑不太好使,嘎嘎。

我问过了,优速 不到的地区是可以免费圆通给转的,所以不用担心优速不派送你那里了哈。

当然了各地的快递不 一样,之前有团员反映说他们当地的快递员不送货,害的她打车去拿了,在这里我表示歉意哈,这个各地快递员的素质什么的不一样哈,多多包涵吧。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】保暖时尚二合一护耳口罩

市场价19元 团购价8.8元包邮 

6个花色,不准走返利,

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品二】棒棒糖儿童口罩

市场价4.5元 团购价2.95元 

不准走返利!

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品三】棒棒糖口罩大人款

市场价15.9元 团购价3.55元

【团品四】双层加厚毛线针织手套全指手套

市场价18.9元 团购价9.9元包邮 

【团品五】短款半指露指保暖手套

市场价12.9元 团购价9.9元包邮 

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年11月20日 11:11:43编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年11月20日 11:12:18编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年11月20日 11:13:03编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年11月20日 11:13:27编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年11月24日 20:14:22编辑过。

很漂亮啊,帮顶了

友情帮顶哈  可惜我要戴眼镜的 口罩就不需要了  有需要的抓紧哈 很漂亮哦

很漂亮

还没用过呢

支持下朵妈,人很好的说

好漂亮哇,,,,

凑热闹

我想买 

东西都很可爱,支持一下

看顶!~~

我来看下

朵妈又上好东西了。

拍手亲爱的妈妈,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦~

24 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航