论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:58

囧事一枚,被婆婆狠狠批了一顿

回帖 发帖
    这事绝不是所谓的婆媳关系不和,绝对赖我,我表态我认错,求组织原谅我。

事情是这样的,昨天我和婆婆在家,她说家里的酸奶喝完了,要去给宝宝买一点,我就带着小妞自己在家呗。不一会这孩子吵着要拉臭臭,最近正在培养她的大小便意识,现在居然自己会说了,赶紧把她抱到马桶上蹲着。我就在旁边使劲,鼓励她拉出来,你们都懂的嘛,大家都是这么过来滴,嘿嘿,哪知道好巧不巧,这时候婆婆敲门,没带钥匙。厕所离家门口来回三十秒吧,我就跟小丫头说坐好啊,我去给奶奶开门。然后就风一样的冲了出去,没想到刚伸手开完门就听到她在厕所里面哇哇大哭。

我赶过去一看,这孩子屁股跌下去了已经卡在拉马桶里面,我刚笑了没几声就看到婆婆犀利的目光了,唉,可怕,我感觉把她给拽了出来,给她把身上洗洗弄弄,然后再到婆婆那里认错。唉,真的是森森滴错了,被婆婆狠狠批了一顿,老公回来之后也数落了我一顿,我现在绝对是家里的大罪人,连这小妞都说我是臭妈妈。

提醒各位姐妹啊,小孩子拉粑粑的时候还是看着一点比较好,我家这个娃一岁半,还能卡进去,小一点的话搞不好就掉下去了,要看好点。回头我得买个幼儿用的坐便器,有的钱省不得哇。

哈哈,楼主心态好,换其它的又是矛盾一件了,呵呵。

真是应该小心一点.有时一闪神的时间.真会让人后悔一生.

我想我的第一反应也会笑,汗!!!是不是亲妈啊,我们家还没有马桶呢,一岁多的时候她就是自己蹲着拉的,我在旁边看着

那么好笑啊,宝宝没事就好了

如果我是婆婆,我根本就不会骂你,我只会自责,自责自己为什么会忘记带钥匙。害得你得给我开门,让小宝宝卡在马桶。你不来说我就不错了,还骂你。

以下是引用 第10楼 mx坏坏 的话:
抱歉,我也笑了,哈哈来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

我儿子15个月了,怎么一点都不配合我呢,有便便,像来都是趁我没注意的时候偷偷的拉。

我家的现在刚3岁,一直都是蹲的,虽然也是马桶可是没给他坐着拉过,一直都是让他蹲的所有没这事发生,呵呵,以后要注意哦

说的 很对 的啊 

以下是引用 第12楼 ai小玉 的话:
哈哈,楼主好搞笑,这么小的宝宝伤不起啊。...

以下是引用 第9楼 迷路的猫咪 的话:
买个小孩的马桶圈放上面就可以啦~...

不好意思的说,我也笑了!哈哈。。。。

我家小妞有自己的坐便器,很方便 ,两岁的小家伙,已经养成自己大小便的习惯了

呵呵呵,下次注意就行。

59 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝