论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:1016

获奖名单公布啦!【安踏儿童玩游戏送祝福】玩刺激跑酷游戏,安踏儿童酷炫秋冬装备全部抱回家啦!(规则有修改)

回帖 发帖

鸿博的冬日运动感言:

冬天来了春天还会远吗?在冬天里小伙伴们我们一起来锻炼身体吧,做健健康康的运动小明星哦!

冬季应尽量进行户外活动,因为在寒冷的冬天,人们活动多在屋子里,外出也常常坐车,接触阳光、新鲜空气比较少。室内活动场地可如常选择。进行室外活动时,要注意活动场地的地面,尽量少在柏油路、石头地等硬路面进行锻炼。因为冬季天气寒冷,此类地面要比夏天更加坚硬,对脚、腿、骨骼、关节冲击力加大,容易受伤。所以,应尽量多在土地上进行锻炼。

有些小朋友会怕冷,不爱运动,但是运动能让人热冬一下啊~ 另外还是安踏儿童最新的秋冬新款,轻薄的质地让冬天薄如蝉翼并暖如春夏。

小朋友们一起来吧,走出户外,一起来锻炼吧!! 让安踏小鹿带着你战胜寒冷吧!

妈妈们也要鼓励宝宝在冬天多出去,不要觉得怕冻坏孩子,就劝孩子乖乖待在家里哦~~冬季锻炼不仅能增强体质,更重要的是能培养顽强意志和不怕困难的精神哦~~宝宝们这个时候其实很需要锻炼意志呢!冻冻是不会冻坏的,最多脸上冻得红红的,但是跑起来之后就不会冷啦!

还有这个游戏啊~~太赞了吧!不过麻麻的游戏功底不是太深厚,总是达不到大满贯的级别啊!不过我家宝也要玩,我决定退出江湖,把机会让给这个臭小孩啦~~

鸿博的冬日运动感言:

冬天来了春天还会远吗?在冬天里小伙伴们我们一起来锻炼身体吧,做健健康康的运动小明星哦!

冬季应尽量进行户外活动,因为在寒冷的冬天,人们活动多在屋子里,外出也常常坐车,接触阳光、新鲜空气比较少。室内活动场地可如常选择。进行室外活动时,要注意活动场地的地面,尽量少在柏油路、石头地等硬路面进行锻炼。因为冬季天气寒冷,此类地面要比夏天更加坚硬,对脚、腿、骨骼、关节冲击力加大,容易受伤。所以,应尽量多在土地上进行锻炼。

有些小朋友会怕冷,不爱运动,但是运动能让人热冬一下啊~ 另外还是安踏儿童最新的秋冬新款,轻薄的质地让冬天薄如蝉翼并暖如春夏。

小朋友们一起来吧,走出户外,一起来锻炼吧!! 让安踏小鹿带着你战胜寒冷吧!

妈妈们也要鼓励宝宝在冬天多出去,不要觉得怕冻坏孩子,就劝孩子乖乖待在家里哦~~冬季锻炼不仅能增强体质,更重要的是能培养顽强意志和不怕困难的精神哦~~宝宝们这个时候其实很需要锻炼意志呢!冻冻是不会冻坏的,最多脸上冻得红红的,但是跑起来之后就不会冷啦!

还有这个游戏啊~~太赞了吧!不过麻麻的游戏功底不是太深厚,总是达不到大满贯的级别啊!不过我家宝也要玩,我决定退出江湖,把机会让给这个臭小孩啦~~

喜欢奖品 希望之前的能中奖

我也露露脸 笑一个先~

安踏是我们小伙纸特别喜欢的品牌,每次去商场都会去光顾一下安踏儿童的专柜

小伙纸在此祝福安踏儿童系列做得更上一层楼!

希望安踏儿童能够受到更多的爸爸妈妈宝贝喜爱,成为享誉全国全球的大品牌 

妈妈们写得真好!

鸿博的冬日运动感言:

鸿博的冬日运动感言:

小游戏每天都会去玩 上次抽到100元券

安踏是我们一家的最爱,一直都支持和依赖安踏的产品。

值些机会,祝安踏儿童踏着安稳的步伐,冲出中国,走向世界。

祝福安踏为每一个孩子圆梦,产品质量能让每个家长放心!

让每个宝贝穿着安心,踏出精彩每一步!

宝贝冬日运动感言:

凛冽的寒风也挡不住宝贝的热情,只因有轻薄保暖的小安装备!

宝贝,在踏上跑道的那一刻

告诉自己----将信心进行到底

无论成功与否

请微笑着跑完全程

只要年轻的心还在蓬勃的跳动

就要大声告诉自己----将信心进行到底

我运动我快乐,我是运动小健将!

因为:
安踏——伴在你左右,穿着安心,踏出精彩每一步!

安踏——生命因运动而健康 运动因安踏而精彩!

安踏是我们一家的最爱,一直都支持和依赖安踏的产品。

值些机会,祝安踏儿童踏着安稳的步伐,冲出中国,走向世界。

祝福安踏为每一个孩子圆梦,产品质量能让每个家长放心!

让每个宝贝穿着安心,踏出精彩每一步!

宝贝冬日运动感言:

凛冽的寒风也挡不住宝贝的热情,只因有轻薄保暖的小安装备!

宝贝,在踏上跑道的那一刻

告诉自己----将信心进行到底

无论成功与否

请微笑着跑完全程

只要年轻的心还在蓬勃的跳动

就要大声告诉自己----将信心进行到底

我运动我快乐,我是运动小健将!

因为:
安踏——伴在你左右,穿着安心,踏出精彩每一步!

安踏——生命因运动而健康 运动因安踏而精彩!

微笑照片

宝宝和安踏

寒冷的冬天就要来到了,作为妈妈,我想给宝宝最贴心的温暖;希望宝宝健康快乐的成长!我家百合宝,我本想把她培养成一名淑女,可是宝宝一动起来,就像个假小子,淑女的影子是找不到了,但宝宝却很快乐,我觉得这就足够了,做最真实的、最快乐的自已!她拥有很强的能量,爱好运动;我觉得她就像个运动小天才,小小的她和我们一起去爬山,她很享受这样挥汗的一个过程;一路爬,我都感觉到累,百合宝,却依然兴致勃勃的爬着。正如安踏的精神一样----坚持自己的执著和努力,就会发出力量、无所不能,离自己的所想也就越来越近。。。。。。

宝宝爬上爬下,那是一刻都不肯闲着,非常真实的响应那句名言----生命在于运动,永不止步!这就是我家的安踏宝宝,完美的演绎了安踏精神!

微笑的百合宝就像一个给别人,送去祝福和快乐的小天使!小公主的典范、暖心的微笑,一如安踏儿童的温暖与舒适,穿上安踏儿童,给宝宝一个充满梦想又自信的童年!安踏儿童,伴宝宝健康快乐成长!

我对安踏儿童祝福话语

一年快要过去了,我们即将迎来神秘的圣诞节;全新开始的元旦节;万家团圆的春节;安踏儿童一路陪伴,带给宝宝力量和温暖,安踏儿童,圆宝宝一个冬天不再寒冷的梦,舒适又健康的安踏儿童,会是宝宝成长离不开的好伙伴!再此,我真诚祝福安踏儿童:

三节快乐,节节红火;

财源广进,粉丝多多!

祝福安踏儿童:勇往直前、不断超越,走出国门,迈向世界!让世界每个小朋友都拥有安踏儿童,都成为安踏小粉丝!

希望最爱的安踏儿童,快来我家陪百合吧,她很需要你!我爱安踏儿童,高端大气、安全健康、温暖舒适!

微笑照片

宝宝和安踏

寒冷的冬天就要来到了,作为妈妈,我想给宝宝最贴心的温暖;希望宝宝健康快乐的成长!我家百合宝,我本想把她培养成一名淑女,可是宝宝一动起来,就像个假小子,淑女的影子是找不到了,但宝宝却很快乐,我觉得这就足够了,做最真实的、最快乐的自已!她拥有很强的能量,爱好运动;我觉得她就像个运动小天才,小小的她和我们一起去爬山,她很享受这样挥汗的一个过程;一路爬,我都感觉到累,百合宝,却依然兴致勃勃的爬着。正如安踏的精神一样----坚持自己的执著和努力,就会发出力量、无所不能,离自己的所想也就越来越近。。。。。。

宝宝爬上爬下,那是一刻都不肯闲着,非常真实的响应那句名言----生命在于运动,永不止步!这就是我家的安踏宝宝,完美的演绎了安踏精神!

微笑的百合宝就像一个给别人,送去祝福和快乐的小天使!小公主的典范、暖心的微笑,一如安踏儿童的温暖与舒适,穿上安踏儿童,给宝宝一个充满梦想又自信的童年!安踏儿童,伴宝宝健康快乐成长!

我对安踏儿童祝福话语

一年快要过去了,我们即将迎来神秘的圣诞节;全新开始的元旦节;万家团圆的春节;安踏儿童一路陪伴,带给宝宝力量和温暖,安踏儿童,圆宝宝一个冬天不再寒冷的梦,舒适又健康的安踏儿童,会是宝宝成长离不开的好伙伴!再此,我真诚祝福安踏儿童:

三节快乐,节节红火;

财源广进,粉丝多多!

祝福安踏儿童:勇往直前、不断超越,走出国门,迈向世界!让世界每个小朋友都拥有安踏儿童,都成为安踏小粉丝!

希望最爱的安踏儿童,快来我家陪百合吧,她很需要你!我爱安踏儿童,高端大气、安全健康、温暖舒适!

装备成功,跳得很远 ,哈哈

宝宝来给安踏一个大拇指啦!

给安踏儿童 送祝福啦:

安踏安踏你最棒!儿童系列人人爱!

衣服保暖又美观   鞋子帅气还萌萌

冬天有你不怕冷   萝莉正太齐运动

祝福安踏儿童生意兴隆 人气旺旺 小朋友跟妈妈都喜欢

遍布全国家喻户晓! yeah 

安踏,在我们家是通用品牌咯~~大家都喜欢去安踏买东西,宝宝喜欢穿安踏的小鞋子,他也有一定的品牌意识啦~~一直说安踏儿童是一个大牌子,他们家的东西很舒服。对于宝宝来说,舒服才是最重要的啊,这也是我们家选择安踏的最主要的原因了!

而据我所知,安踏儿童的确是一直都在致力于提供舒适的产品,给予孩子们身体的舒适与心灵的自由,我们相信,如果孩子们能少一点压力,多一点玩耍,中国会更美好!

每一个孩子,都有无止境的好奇,用不完的活力。我们所能给孩子最好的...是鼓励他探寻真相,从活动玩耍中认识世界,快乐学习。保有孩子与生俱来,无限的创造力。

看到这期的宝宝秋冬装备,我也实在是按捺不住激动的心情,期望组织能给我机会啊,给我一次中的机会吧~~好吧,如果不中,那就只能自己去买了~~几款保暖外套,我们家宝已经说了好几天了,也特别积极的叫我来参加这个活动,说要是能有一件这么赞的衣服,回学校也长脸呀~~

装备成功,跳得很远 ,哈哈

1015 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航